【晚间新闻】尼米兹号转战印太 美三艘航母集结释信号

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月04日讯】美国五角大楼周宣布将尼米兹号航母战斗群从中东转往印太地区。这意味着美军三艘航母将同时聚集印太地区。专家认为﹐这有可能是拜登政府对中共释放的初步战略信号。

中共外交官杨洁篪,向拜登政府喊话,呼吁恢复美中关系,同时警告勿踩中共所谓“红线”。美国国务院发言人则表示,与中国互动不属于优先事务。

2月2日,美国总统拜登签署了三项与移民有关的命令,逆转川普时期的强硬移民政策。这些政策改变,对华人有些什么影响呢?来听律师分析。

白宫发言人近日例行记者会上,确认了拜登政府支持科技巨头,持续采取措施审查言论。对此,纽约街头民众怎么看呢?

喜欢看美剧等海外剧集的华人,应该都对“人人影视字幕组”有所耳闻,中共官方周三宣布,以打击盗版的名义,逮捕了该团队的14名成员,下面来看宇亭的报导。

2月3日,全球除中国大陆外,确诊感染中共病毒的人数达1亿零480万,超过227万人死亡。尽管多国疫情已出现缓和迹象,但新变种病毒的快速传播令各国不敢掉以轻心。

牛年将至,香港民众,出门购买花卉的人络绎不绝,但相比往年,花市的交易量下降,更多的花店,可能会在过节后面临倒闭。

感谢收看晚间新闻,周一至周五美东晚上9点(亚太上午10点),在YouTube频道和电视同步直播。欢迎订阅我们的YouTube频道,按赞、分享。明天同一时间再见!

订阅频道+打开: http://bit.ly/NTDxwdyxc

(责任编辑:李红)

相关文章
评论