天主教神父:中共反神反人性 必然走向灭亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月04日讯】在1月30日至2月1日周末假期里,新西兰法轮功学员分别在陶波(Taupo)、罗托罗瓦(Rotoroa)两大旅游城市及奥克兰的两个商业中心、使命湾(Mission Bay)海边集市进行车队游行传递法轮功真相,揭露中共邪恶等征签活动,获民众赞赏。

“中共向神宣战 必然走向灭亡”

安东尼‧苏米奇(Anthony Sumich)曾经是职业运动员,现在是一位天主教神父。他路过法轮功真相点时,感叹地说,西方世界还在沉睡,人们认为共产主义只是一种不同的经济体制,“然而共产主义是百分之百的邪恶,是卡尔‧马克思邪恶思想的产物,然后再由斯大林、列宁、毛泽东加以推进,而这些人都是十足的杀人狂魔。”

苏米奇说共产党比阿道夫‧希特勒还坏十倍,“中共是当今这个星球上最危险的东西”。

他认为,人们在教科书中学到,共产主义似乎是一种可以接受的社会体制,可那全都是谎言,共产主义本质是极其邪恶的。他为那些在中国寻求宗教自由的人们而感到悲伤,因为中共一直都在打压迫害所有的宗教人士,包括法轮功。

“法轮功学员只是打坐冥想,而中共却把他们当作威胁其政权的敌人。据我所知中共关押、虐杀了许多法轮功学员,他们被关在集中营被活摘器官,还有什么教育转化营等等,我十分关注这些事。”

自1999年中共开始迫害法轮功后,中国的器官移植数目暴涨。调查中共强摘器官的“独立人民法庭”(Independent people’s tribunal)于2019年6月17日在伦敦宣判结果,判定中共活摘良心犯器官的行径已存在多年,并仍然存在,法轮功学员是器官供应的最主要来源。

苏米奇赞赏法轮功学员揭露中共的邪恶,很高兴能看见他们站在街上,作为中国人站出来反对中共,并鼓励说,“我们要坚持不懈地做这些我们应该做的。邪恶最希望的就是我们沉默,他们不喜欢我们抗议,所以最重要的就是我们要一直做下去”。

苏米奇曾去过非洲,知道中共在非洲及太平洋地区投资基础建设。他认为:如果有一天这些小国无法偿还债务,中共极有可能会占领、统治他们的国家,这真是很可怕事。

他最后说:“不管怎样,我想中共最终都会毁灭,因为当它们膨胀到一定程度,就是毁灭的开始。我希望所有中国人都能站起来反对它,因为在中共的统治下,上千万的中国人被剥夺了生命。中共发动的是一场反人性、反神的战争,事实上它从一开始就在向神宣战,因为它是无神论,所以它必然走向灭亡。”

“让我们共同抵制共产主义”

哈比卜和凯瑟琳都非常认同“共产主义的终极目的是毁灭人类”。(明慧网)

哈比卜‧波本(Hubib Boroun)是新西兰一家涂料公司的业主,他的妻子凯瑟琳(Kathrine)是一位美发师。两人开车路过真相点时,看到了“共产主义的终极目的是毁灭人类”的横幅后,就特意停下车来,在“结束中共”的征签表上签名。

哈比卜表示,中共正在渗透新西兰及世界各国,共产主义无处不在,所以这不只是中国的问题,而是整个世界都要面对的问题了。

他介绍说,他们夫妻俩来自伊朗,伊朗也是独裁政府,和中共关系密切,因为它们的政治体制非常相似,所以互相勾结。共产主义的表现形式有各种各样,伊朗是政教合一的独裁,中共的共产主义和希特勒的纳粹主义都如出一辙,一样的手段、一样的目标,终极目的都是毁灭人类。

哈比卜还说,由于中共支持伊朗独裁政权,有些伊朗人对中国人很抵触,其实那是中共干的,不是中国人民干的。

“今天通过你们的介绍,我知道了中共活摘人体器官牟利的恶行,它们(中共)更坏、更糟。我们也要一起参加和支持(你们)这样的活动,让我们共同抵制共产主义。”

“为捍卫人权挺身而出 这非常好”

理查德‧肯尼迪-沃克(Richard Kennedy-Walker)是新西兰一家非营利机构的市场营销经理,他说:“你们为捍卫人权挺身而出,这非常好,要让人们知道在中国发生的事。你们就是应该在这种公开的场合讲出你们的见解和看法、分享这些事实真相、散发传单,让人们通过这些来了解中国正在发生的事。”

他还说:“中共在中国的暴行及活摘人体器官牟利的事,是非常糟糕的,我希望新西兰政府能为你们做得更多,能够让中共停止对人权的侵犯,所以今后你们要继续举办这样的活动,让人们了解真相。”

文字整理:李洁思

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论