大陆女星整形失败 “鼻头发黑坏死”惨不忍睹

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月04日讯】25岁大陆女星高溜日前在微博自爆做鼻子整形失败,鼻头整个发黑、坏死,工作严重受到影响。

外型甜美的高溜参与过电影拍摄,也发行过许多歌曲,拥有高人气。

2月2日, 高溜在微博发长文表示,自己是一场医美事故的受害者。高溜透露2020年10月经由朋友介绍进行了鼻子整形手术,“这也跟我的职业有关,我是一名演员兼歌手,毕业于北京电影学院,我的事业虽谈不上大红大紫,但也顺风顺水。没想到这一次因为一次鼻子整形手术而全改变了”。

高溜因整形失败导致鼻头整个发黑、坏死。(图片: 高溜 微博)

高溜提到当时院方曾向她保证不会影响到她12月份的新戏开机,没想到手术结束后噩梦随之而来,伤口发炎刺痛,排异反应导致鼻子反复感染, 最后致使鼻头整个发黑、坏死。

其实,在手术过程中,高溜已经看到自己的鼻头泛红积血、嘴巴肿胀等情况, 但她指院方并没有做即时处理,等到4天后才告诉她为了保住鼻子需要做第二次手术取出假体。不过,二次手术后情况并没有好转,再拖了一星期高溜被转到其它医院,不幸的是已经错过治疗的黄金期。当高溜被告知有可能毁容时,她坦言脑子里闪过好几次轻生的念头,但一想到身边的亲友和粉丝们便打消了这偏激的想法。

高溜表示,目前的治疗已经告一段落,就等伤口愈合跟漫长的修复期,但这次的整形手术严重影响到自己的工作,2部新戏被迫中止,损失的片酬约40万人民币, 还得面临高达200万人民币的违约赔偿。

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论