【今日点击】Parler总裁马茨遭解雇

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年02月05日讯】【今日点击】(4001-2)

提要
Parler总裁马茨解雇

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们在上期节目已经谈到AOC,AOC美国的女议员,是个姑娘,来自于纽约第十四区的。那她的最具震撼力,就是说她横竖不吝,侃侃而谈,横竖不吝。比较出众的一句话就是,用身体,女人用身体换钱是一份工作。那昨天她有出众的表演,原因在于她表演过头了,完全表演过头了,被人家揭露。她攻击川普、攻击共和党、攻击保守派的一切全是假的。当一切都是假的,从来都没有的时候,那她就展现出真正的邪恶的生命品质。跟大家分享这期节目的下半部分。

那作为弹劾案,就出现了,陆陆续续的出现了一些探讨,我们已经两天的时间,跟大家谈到川普在处理弹劾案问题上的一种做法。那刚才我们看到的视频,实际是川普把他一开始聘用的律师都给fire掉之后,我们看到的他的做法的说法,所以他真的要把弹劾当成他回归的一个平台。就我个人理解呢,其实弹劾对于他来讲,污辱的成分,远远超过它实际对他的威胁的成分。这就是这女的,我们刚才说这故事,这女的,性工作是工作,去年12月15日讲的。这张照片用得很到位啰,你怎么着吧,你怎么着吧,把男的都给吓坏了。

民主党女议员被揭编造谎言诬陷川普支持者

昨天在推特,她的词就是,大家如果热搜词叫AOC一个撒谎者。那后来等到今天给简化了,因为她自己的名字太长了,人给简化了,现在叫AOC Liar,一个撒谎者,成为在推特上的热搜,那推特在尽可能的帮助她把它冷却,男女通杀都是干这个,这不是人来的。这是福克斯新闻网昨天,应该是昨天夜里,在连续登著这样相应的消息,这就讲出来了,几乎所有媒体都讲了。AOC在Capitol Hill那一天,在Capitol Hill遭到,就是国会山庄遭到攻击那一天,她根本没在那儿。这是今天的美国,民主党代表的一切,以民主换自由,而自由是肉的自由,
卖肉的没有不撒谎的,那是她生存之道,因为她觉得害羞。

那什么事这个,任何形容词,你正常语言的用词是形容不了这一份恶的。你要知道啊,一个年轻的女人,她没结婚,一个姑娘,用自己身体的故事,去为了栽赃一个74岁的老头,作为美国总统,说他是罪魁祸首。他的罪魁祸首,是他的支持者妄图玷污我这圣洁的身体,非常可怕。所以我讲述的是,想尽可能描绘出,当她以这样的方式去栽赃川普的时候,去栽赃7500万美国人的时候,这是美国人的耻辱。是你们放进了她,是你们的政策引来了这些,是从信仰衰败到宗教之后,把人的慈悲变成了身体的所谓的爱,不识正邪,全招致家里面,带来的自然结果。

这是一种衰败喽,美国的衰败。所以川普讲得很清楚,让美国再伟大,因为它已经衰败了,因为今天在统治美国的众议院、参议院、政府当中,什么都有,就没有人。你说她是不是人,她一定是人对不对。你家里有儿子,我们中国人传统的概念,你家里有儿子,你儿子娶一个美国众议院的议员,你骄傲不骄傲啊对不对。当爹的找一门框磕死你自己对不对,为什么?儿子现在自由,我管不了,我只能磕死我自个儿,你没别的招了,不开玩笑。那她要真嫁给你儿子,她要价码,她说那得论两要,论钱要,是不是,所以这是昨天发生的真实的故事。

其实她在自己的推特上去反驳别人,我今天看她把昨天反驳的帖子都给删了,她是连续发了三个帖,因为推特是限制文字的。在她对垒对方在说她根本没在国会山庄,你编的一切都是瞎话的时候,她在说共和党的人,不相信她在国会山庄的人,都在污辱她,是骗子,是下流者,是卖淫者,她去那么骂人家。人家说你别骂,你告诉我,你跟大家说,你那个时间就在国会里,就在议会里,你别说你是在办公室里。但是她故事编完了,她说自己是在办公室里头,而且躲到了浴盆里头,她收不回来了,这两头没接上。撒谎栽赃的,不顾及任何实际情况,她睁着眼就像做梦一样。她编,为什么?人太下流了,太下流了,才这样。

另外一个也是昨天发生的事情,Parler这是个满悲剧的事情,Parler昨天给它的员工发了一个memo,就发了一个备忘录,他是Parler的CEO,这个人叫John,叫John Maize。跟他的员工说他被fire掉了,他被董事会给fire掉了。他没有解释,他没有解释具体的原因。但是呢Parler原来计划呢,是在2月1日就重新开始。他们在1月26日的时候,曾经把网站已经开通了。然后他大概的解释是说,他做为CEO,跟他的board,就是董事会之间,有一些认识上的冲突,董事会给他开了。所以Parler做为一个传统的一个社交媒体,将不会再存在了,大概就是这么讲的。

这是昨天大概晚上七、八点钟。所以很多人都等著Parler啰,那Parler它出不来了就完了。结果等到昨天夜里,都到11点了,董事会的其中一个人,它董事会有3个,是这3个人投资的。Parler起家是2018年起来的,它发展速度极快。在美国大选期间,它的发展速度更快,大概一个月它获得了人们下载量的2千万,那是非常快的。人们纷纷离开Twitter,转向Parler,然后遭到苹果、谷歌跟亚马逊的封杀,因为它的服务器在亚马逊。就是Amazon Cloud亚马逊云,就像我们说的阿里云概念一样,那个东西呢,那个东西呢,它成为了很多社交媒体的基础。那是仓库那是根,种花你得有个盆啊,那是盆。人家把盆给砸了,那花不就死了吗,所以实际遇到的是这么个问题。

那结果谁都没想到,那Parler自己本身出现了裂变。在他讲完这番话之后,其中的一个投资者呢,就说呢说他撒谎,说Parler还将会回来,然后Parler依然保持传统的理念,不会向邪恶低头。那Parler被杀了,这就成为事实,因为你内部之间的冲突到了不可调和,你中间的对吧。船长跟大副之间翻车了,对吧,还不是船长,是船的owner,船的owner跟开船的人干起来了,跟船长干起来,那底下这水手谁都没招了,就这么看着呢对不对,生死由天。所以我眼睛里看到的就是,做为传统的力量,到了昨天依然遭到这种无情的打击,遭到无情的打击。
那恶的一面呢,AOC的被揭露,其实有一种转向的概念,就是有一种改变的概念,但需要时间,我只能说需要时间。所以这是我们看到,在没有更大事情的背景之下,我们看到的故事。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论