美CDC:老师无需接种疫苗 学校可安全重开

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月05日讯】美国疾控中心CDC表示,老师们不一定需要接种中共病毒疫苗,学校也能安全重新开学。我们来问问纽约街头的民众们,认为学校开放安全吗?

拜登政府推行学校开放实体课,但许多教职员担心在学校容易感染病毒。日前,CDC表示,老师们不一定要接种疫苗,学校也能安全开放。

对此,纽约民众们,认为学校开放安全吗?

纽约民众Cristina Feith:“小孩子之间传染率低,如果强制戴口罩,学校是可以重开的。”

纽约民众Tony Kahn:“我不知道,每天都有新的重要资讯出来,让我们试图理解发生的事,疫苗也是。”

大部分受访者表示,也会乐意给孩子施打疫苗。

纽约民众Alison Kaplan:“当疫苗也对小孩是安全的时候,我会让我的小孩接种。”

纽约民众Katie Baldwin Eng:“如果专家说是安全的,也给他们的孙子施打疫苗,那我想就没事。”

CDC此前发布报告,表示只要戴口罩、保持社交距离、做好通风等防疫准备,在校上课并不会升高病毒传播的风险。

新唐人记者王愉贺、 奥利弗纽约报导

相关文章
评论