“谁在乎!” 川普宣布退出美国演员工会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月05日讯】川普特朗普)2月4日发表致美国演员工会的公开信,自行宣布退出。该工会日前声称要将川普除名,川普则在信中回应说,“谁在乎”要这个虚名!

川普卸任后仍持续遭到主流媒体和高科技公司封杀,商界、金融界也有人与川普做切割,好莱坞演员工会——美国电视和广播艺人联合会近日也表示,准备开听证会讨论将川普除名。

川普2月4日发出致演员工会主席的公开信,说:“谁在乎”要这个虚名!

他表示,工会除了收取会费和提倡危险的非美国政策和主张外,没为他做过任何事。

川普认为,演员工会的举措是“企图博得媒体关注,从而掩盖工会的惨淡经营记录”。

他嘲讽说,演员工会的大量失业率和著名演员的诉讼案,都在指出这些现实问题,如那位正在诉讼工会的演员所问:“为什么工会不为我而战?”

川普对演员工会主席表示,“诚然,这是政策失败。但你们的纪律失败更令人震惊。我不再希望与您的工会有联系。因此,这封信是要通知你,我立即退出美国演员工会。(因为)你们没有为我做任何事情。”

川普不仅是一位成功的商人,还爱好表演艺术。他自1989年以来一直是演员工会成员,曾参演过多部知名影片,如《小鬼当家2》、《超级名模》和《华尔街:金钱永不眠》等。

川普打造的电视真人秀谁是接班人》,曾经火爆美国,也使他知名度大增,在美国几乎家喻户晓。

以下是大纪元翻译的川普公开信的全文:

卡特里斯女士(演员工会主席Gabrielle Carteris):

我今天写信给你,是关于所谓的纪律委员会听证会、旨在撤销我的演员工会会员资格,谁在乎(这个资格)呢!

虽然我对您的工作不熟悉,但我为自己参演过的电影(如《小鬼当家2》,《名模大间谍》和《华尔街:金钱永不眠》)感到非常自豪。还有电视节目,包括《新鲜王子妙事多》,《周六夜现场》,当然,还有电视历史上最成功的节目之一,《学徒》等,现仅举几例!

我还极大地帮助了有线电视新闻业务(据说,在我涉足政坛之前,这是一个垂死挣扎的平台),并在诸如MSDNC和假新闻CNN等网络公司创造了数千个就业。

工会对我想要做的举措是企图博得媒体关注、从而掩盖工会的惨淡经营记录。你们工会对成员没有做啥事情,也没有为我做啥——除了收取会费和提倡危险的非美国政策和主张外——从你们的大量失业率和著名演员的诉讼中都可以看出这一点。那位诉讼演员在录制的一段视频中问:“为什么工会不为我而战?”

诚然,这些都是政策失败,不过你在纪律上的失败更令人震惊。

我不再希望是你们工会的成员了。

因此,这封信是要通知你,我立即退出美国演员工会。(因为)你们没有为我做任何事情。”

(记者罗婷婷报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论