奥斯卡明星警民主党信守承诺 否则面临选举灾难

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月05日讯】周四(4日),奥斯卡奖女星、美国左翼激进人士苏珊·萨兰登(Susan Sarandon)警告,总统拜登需要兑现他的中共病毒经济刺激承诺,否则民主党将在2022年的中期选举中面临灾难。

在发表的一系列推文中,这位女演员指责了拜登、副总统贺锦丽(Kamala Harris)及乔治亚州民主党参议员沃诺克(Raphael Warnock)和奥索夫(Jon Ossoff),要求他们兑现给美国人2000美元支票的承诺。

“你们承诺的2K美元支票在哪里?”萨兰登写道,在只有39%的美国人能够支付1000美元的应急费用、超过1500万人失去雇主提供的医疗保险的时候,1400美元和2000美元之间的差异就是一个关于生存的问题。

“如果选民觉得民主党人在耍把戏并失去兴趣,那么他们没有在2022年或2024年选举中投票,请不要感到惊讶。”萨兰登提醒道。

当萨兰登的一位推特关注者认为民主党指的是将在之前600美元的基础上再给人们1400美元时,萨兰登说,这预示著未来的选举前景不妙。

“即使民主党人的意思确实是1400美元,但事实是,选民听到并期待的是“马上”2000美元,而不是在春末的某个时候1400美元。为了600美元而在2022年和2024年选举中失去民主党选民,这真的值得吗?”萨兰登强调。

“又来了……像你这样的铁杆左派思想家在推特上发这样的胡言乱语,民主党会失去选票的…… ”一个推特用户回应道。

“知道了。所以,如果民主党在2022年和2024年输掉选举,那是因为我发了推特,而不是因为那些急需2000美元的选民认为民主党人在撒谎。”萨兰登回击道。

与大多数左翼名人不同,萨兰登在许多问题上大胆批评民主党人,比如她反对水力压裂和中东永无休止的战争。2016年,她曾发表反对希拉里(Hillary Clinton)竞选总统的著名言论,称希拉里“非常非常危险”。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论