被众院取消委员会职位 挺川女议员公开呛声

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月06日讯】美国新科国会议员格林﹐被众议院剥夺了其在两个国会委员中的席位。周五﹐她公开批评﹐这是在封杀她代表的选区人民的声音。

周五(2月5日)﹐国会众议员格林举行记者会﹐公开回应众议院剥夺其委员会席位的行为。

美国联邦众议员Marjorie Taylor Greene﹕“你们知道他们做了什么吗﹖他们实际上剥夺了我所在选区的声音。”

周四﹐众议院以230票对199票通过决议﹐将新科议员格林从任职的两个委员会中除名﹐理由是她曾支持针对议长佩洛西的暴力言论﹑及发表过关于阴谋论的不当言论。议会发言中﹐格林对过去言行表示后悔﹐但声明那不代表自己的价值观﹐并批评媒体误导。

记者会上﹐格林表示没有人是完美的﹐并为有机会公开道歉感到高兴。她力挺川普(特朗普)总统政策﹐并批评国会民主党及拜登政府的激进左派做法是“专制控制”。

美国联邦众议员Marjorie Taylor Greene﹕“他们不在乎共和党要说什么。他们不在乎我们的选区和选民要说什么。他们只是想推动他们的社会主义议程。他们只是想夺走我们的自由。”

下周﹐参议院将针对川普总统的弹劾案进行审议。格林强调﹐1月6日冲击国会山庄的责任﹐不在川普总统或共和党﹐而是那些早就密谋攻击国会者。

美国联邦众议员Marjorie Taylor Greene﹕“下周的弹劾案将是一场马戏表演 ﹐ 将让媒体公司获得很多点击率﹐很多收视率﹐以及广告费。这也很令人恶心。”

格林再次严厉批评媒体宣传仇恨﹐并令人沉溺其中。她呼吁媒体应成为传递真相的平台。

记者﹕“面对左派和媒体的围攻﹐格林议员相信美国人民都在支持她。她也将继续为选区民众服务。”

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导

相关文章
评论