【晚间新闻】AOC称“差点被X”被抓包:1/6不在国会楼

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年02月06日讯】拜登最近要求议会加速推动巨额疫情纾困案,以应对就业市场的低迷。周五,参院通过的一项决议案,允许民主党人绕过共和党议员通过拜登纾困案。

美国共和党参议员将提交一系列反对民主党预算议程的修正案,其中包括确保纾困支票不会发放给非法移民,一起听听华人社区的民众对此的看法。

美国参议院外交委员会,以18票比4票,通过拜登提名的 琳达·格林菲尔德担任美国驻联合国代表。但格林菲尔德曾付费在孔子学院演讲,并赞扬中共一带一路的行为,令人质疑有亲共倾向。

鼓吹社会主义的美国民主党籍联邦众议员AOC,日前谎称,她在1月6日的冲击国会事件中,面临死亡和性侵威胁。但随后被爆出,当时AOC并不在国会大厦内。

在接下来的10天,纽约地区将迎来降温,民众需要做好保暖,来看详细的天气消息。

截至2月5日,除中国大陆外,全球感染中共病毒的人数达到1亿零590万,死亡人数突破230万。美国再次打破单日死亡记录,两周内死亡人数超过4万。

近来,美国的“取消文化”运动引发担忧。人们因为政治观点而被取消服务或踢出社交平台。那么,美国的“取消文化”运动从何而来?如果任其发展,将给社会带来怎样的后果呢?来听学者的分析。

马上就是周末了,下面我们来看一则较为轻松的消息。在泰国,一群残疾的狗狗,在好心人的帮助下,再次健步如飞,欢快的奔跑。一起去看看。

感谢收看晚间新闻,周一至周五美东晚上9点(亚太上午10点),在YouTube频道和电视同步直播。欢迎订阅我们的YouTube频道,按赞、分享。下周一再见!

相关文章
评论