迎接情人节 日本百货展出千种名品巧克力

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月06日讯】为迎接2月14日的情人节,日本大阪梅田的阪急百货店举办大型巧克力展,汇集世界数千种名品巧克力。

日本茗茶巧克力、獭祭焼酎巧克力、口味香醇的熟成巧克力 、2007佳酿红酒巧克力、来自世界各地的名巧琳琅满目。位于大阪梅田的阪急百货店开启了主题为“世界巧克力之旅”的2021巧克力嘉年华会。本次巧展汇集海内外300个品牌,3000种巧克力。

九楼主会场的中心特别展出了历史悠久的比利时巧克力专区,有皇室御用品牌利奥尼达斯,还有巧克力中的贵族皮埃尔·马克里尼等众多来自巧克力之都的精品,让人体验巧克力文化的同时大饱口福。

可可世界展区里,实惠又好吃的香草巧克力板不容错过;英国的PUMP STREET削减了酸苦味;南越的MAROU则倡导无添加,口感润滑。不使用砂糖的纯巧美味又健康,越来越被人关注。

在五彩缤纷的巧克力乐园里,活动的巧克力人偶带来童趣的节日气氛。水獭、兔子、小熊等各种可爱动物形象的巧克力礼盒,看着就令人快乐。

从日本到英国、西班牙、瑞士等各国精美巧克力云集。多种阪急梅田限定商品和全新推出的礼盒吸引人们前来购买。

日本酒、马卡龙、松露、茶、化妆品、服饰等都能和可可完美结合,很多人气商品早已售罄。

阪急梅田本店贩卖促进部经理米田进悟:“每年都会展出名牌巧克力或名糕点师的巧克力,非常受顾客欢迎。今年还展出了巧克力甜点,可可做的料理等,对可可和巧克力的食用方法做了多样化诠释。”

商场还特别推出多款网络限定款鼓励网购。巧展将持续到2月14日。

新唐人日本记者站报导

相关文章
评论