扶持气候新创公司 格林城休斯顿分部动工

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月07日讯】本周,格林城公司主要扶持,气候相关的,技术新创公司,在休斯顿的分部,破土动工。来看详细报导。

本周二休斯顿市长Sylvester Turner出席了格林城实验室(Greentown Labs) 在休斯顿中城地区的创新科技区Innovation District举行破土动工仪式。落成后,格林城实验室将成为扶持本地气候科技新创公司的温室。

格林城实验室休斯顿分部将有4万平方英尺的空间,提供给大约50个新创公司,可容纳2百到3百名雇员。

总部位于波士顿的格林城实验室在它的网站上写道,它是气候科技和环保科技开拓者的社区,为打造一个能自我维系生存的世界。通过联合公司企业,投资者,立法者,扶持气候相关的新创公司,提供资源分享和服务。休斯顿是格林城实验室在美国的第二个分部。

而休斯顿市长近日也获选为美国气候市长组织的主席。二者的结合势必有互相助力的作用。仪式当天,格林城实验室宣布原本的16名创建伙伴又增加了5个,包括CenterPoint等多家能源公司,以及富国银行。除此还有,Chevron, Shell, BHP,微软,Reliant能源,NRG能源,莱斯大学的莱斯管理公司等等诸多大公司企业。

格林城实验室的首席执行长Emily Reichert博士表示,能源业与金融业的结合,将对实验室的运行和休斯顿新创公司的成功至关重要。

仪式上还揭幕了落成后的实验室外貌,实验室正在与休斯顿艺术联盟合作,寻找一位能创作绘制公司主题外墙壁画的工作者。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论