翻墙民众三退:法轮功为中国人办了件大事

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月07日讯】多年来,海外法轮功学员通过网络电话告诉大陆百姓“三退”(退出中共党、团、队组织)能保平安。明白真相的民众欣然退出中共后,对法轮功学员的帮助表示感谢。

以下是明慧网发表接听海外真相电话之后,一些中国民众的反馈。

律师:人们都认清中共邪恶时 它就完了

湖南维权律师黄先生(化名)接到海外法轮功学员的语言电话,回答说自己早就“三退”了,曾经遇到过几位非常善良的法轮功学员,通过他们做了三退,“我发自内心地感谢他们,我相信他们说的”。

黄先生说自己很了解中共的邪恶,《九评》(《九评共产党》)里说的他都经历过。上世纪80年代时,他23岁,因其父被打成右派而一直不给平反,他写信为父申冤,却在1987年被中共投进了监狱,被关了70天才被放出来。

他是学行政管理专业的,后来自学法律课程,考了个律师牌照,本想运用自己的一些知识和能力去为一些弱势群体维权,想服务于社会,“但中共太邪恶了,根本就是无法无天”。

“我记得《九评》里说的,他们是要在经济上剥夺你,肉体上消灭你。那个体制不是法制社会的话,怎么样去维权好像都没有什么意义了,所以我也只好放弃做律师了。”

他最后表示,在人们都能够认清中共邪恶后,它一定会很快完蛋。

翻墙民众:法轮功为中国人办大事

一位大陆男士接到法轮功学员打来的真相电话后,做了“三退”声明,说:“我天天翻墙看新唐人和大纪元,我非常敬佩他们!我觉得法轮功确实给中国人办了一件大事,我以前总觉得他们坚持不下来,没想到有信仰和没信仰确实不一样,有信仰的人对待生命的关心跟没有信仰的人是天壤之别,所以我衷心地谢谢他们。”

“人得有良心,实话实说,我真的觉得法轮功做了很大的贡献,不管怎么说,他们做出了牺牲,做出了贡献。我尽管还不是他们的成员,但我通过了解,觉得他们这些人真的了不起!”

他最后还说,真相是每个人应该知道的,否则稀里糊涂地活着有啥意思,“我真是感谢在海外的你们这些朋友们”。

画家:我就是那个要退的人

大陆一位画家在社交网络上接通了真相语音电话,法轮功学员问他是否听说过三退保平安,画家说:“三退指的是什么呢?你说一下。”

学员告诉他,现在已经有3.7亿明白的中国人为了自己和家人平安,退出了中共党、团、队,简称三退。

曾经加入过中共组织的人都举过右拳头发过誓,要把生命献给它。这个毒誓不抹掉,等上天惩罚它时,就会做中共的陪葬品,所以人们要三退。

画家认真听完后说,自己就是那个要退的人;还说,自己明白中国跟中共没关系,“我爱国,但我不喜欢这个党”。

“我对这个党是太反感了,这个党是个骗人的党,它不是一个政党,它不是全心全意为人民服务的一个党,它是一个失去民心的党。你知道吗?现在中国14亿人有7.1亿人是负债生存。中共说什么让老百姓过好日子,其实都是假的,不是真的,都是骗人的。”

学员说:“您真是明白人,太好了!天灭中共就在眼前,其实体制内很多善良的民众也都明白这一点。”

画家高兴地说:“我是六十多岁的人了,我真想把我的作品送给海外的朋友,我把我的联系方式给你,我们保持联系,非常感谢你!”

基督徒:我都退了十年了

大陆一位基督徒接到法轮功学员的语音电话,当被问到是否知道三退保平安的事时,说:“我知道,我都退了十年了,太感谢你们了!我是一名基督徒,我遇见过你们几位非常热心的法轮功朋友。中共的邪恶我们都有共识,都非常清楚。”

他说他的母亲也是位基督徒,他们在国内都是被监控的对象。十几年来他们一直冲在第一线抗争,被拘留过很多次了。

“现在中共的邪恶全人类都知道了,所以它是不会长久的了。邪不压正,这是一定的!”

东北维权人士:中共邪恶有目共睹

东北一位维权人士接到海外真相电话后,非常高兴地说:“我因为维权被中共抓到监狱八年,在监狱跟你们法轮功学员在一起。他们真好,都给我退了,所以我非常明白,谢谢你们!”

他介绍说,他自己的厂房被中共拆了,就上访维权,后来房子也被没收了,他就豁出去反抗,结果被抓进监狱蹲了好几年牢,“中共的邪恶有目共睹”。

他还说:“法轮功真的了不起,你看看他们做的护身符和莲花,还有对联,很好!真美!我发给你看看。”他马上就把国内法轮功学员做的护身符和莲花的图片通过网络发给了给他打电话的法轮功学员。

哥哥帮弟弟三退

中国南方某省份的一位先生在社交网络上接到海外的语音电话,当他听完“三退”保平安的意义后说:“我了解了,也非常明白你说的了。但我真的是什么都没入过。”

法轮功学员祝福他,并告诉他记住九字真言,“真、善、忍好、法轮大法好”。

这位先生说:“我记住了!谢谢你,你们真好。但我有个请求,因为我记得我弟弟戴过红领巾,我可以帮他退了吗?我希望他也平安。”

学员说:“他得同意才行,谁也不能代替。”

哥哥说:“没问题,我弟弟非常听我的话,更何况我是为他好。他一定会同意的。”

学员说:“那我就给他一个‘文顺’的化名帮他退了,但你一定要跟他说清楚,他同意了才算数。告诉他九字真言,记住了吗?”

哥哥说:“我非常清楚,记住了,谢谢你!我也代我弟弟谢谢你!”

(转自大纪元/责任编辑:唐佳)

相关文章
评论