清竹:谁是丧尽天良的土匪?

FacebookPrintFont Size繁体

2021年2月6日石家庄疫情高风险区小果庄部分村民被居家隔离一个月后近日回到家中,却发现家里的衣服、被子和吃的东西都被销毁了。有知情者透露,政府要求对该村实施“扫荡式”的消毒。

一位知情者王正(化名)说到,政府要求对小果庄进行“扫荡式”消毒,“把门全部撬开,清理家里面的物资”。村民们吃的喝的全部扫光,衣服、床单、被子全部焚烧,锅碗瓢盆全部填埋销毁。但家具、电器、摩托车、电瓶车、汽车一般都会留着。

另外,小果庄上千户村民被强制到异地隔离时,家中的家畜、鸡、鸭、猫猫狗狗,因缺水少食,加之天寒地冻,大部分都死了。

稍有良知,有正义感的朋友,当看到中共对中国百姓采取如此恶劣行为时,一定无法接受。这是正常人干的事吗?简直就是一帮土匪加流氓。中共这样做到底想干什么?它是在预防病毒还是想虐杀百姓?天寒地冻叫百姓回到家中,要粮没粮、要水没水、无吃无喝;没衣服穿、没被子盖;连锅碗瓢盆都没有了,更别说取暖了。这叫人如何生活?这不是把人逼向绝路吗?

我们看看全世界有哪一个国家的执政党会做出这种伤天害理之事?没有吧!只有中共这个恶党。它为什么敢这样做呢?因为中共它不是人、是魔鬼,它是没有人应有的善良、同情之心的,他所拥有的就是自私、凶恶、残暴……

大家知道,在中国的历朝历代也都出现过土匪强盗,当然土匪强盗是现在人的叫法,古人叫草寇。不管这些人是什么原因当的草寇,但是这些草寇的行为却都是有原则的。不是古人有句话叫劫富济贫吗?咱们都知道,在中国名著《水浒传》中讲到水泊梁山一百单八将的故事,按现在人的话讲,这些人都是土匪强盗,可是这些人从不危害百姓,他们打着替天行道的旗号,专门抢劫那些官府和有钱人,专门跟腐败的王朝作对。

而中共却恰恰相反,它维护的是中共的官僚,那些贪官污吏。它把百姓视为蝼蚁,任意割韭菜,欺压凌辱,甚至是虐杀!中共的行为已经在告诉了全世界,什么叫魔鬼?什么才是真正的流氓、强盗和土匪?

那么中共为什么要这样做呢?目的是为保全中南海,保全它的官僚体制。哪里出现病毒,不是居家隔离,就是全小区封闭。至于说隔离或封闭后,百姓生活怎样,似乎跟它没有什么关系。甚至是断粮、断菜、断水,出现生命的问题,中共都不会在意。也许有朋友会说:你说的是不是有点玄了,其实不玄。大家知道,去年武汉爆发中共病毒是,中共不是准备放弃武汉吗?把武汉全封闭,让上千万人的大城市自生自灭。大家想一想,中共有多么的邪恶,多么的可怕呀!人们对中共有一条很确切的评价:只有你想不到的,没有它做不到的。

如果我们去了解一下中共的历史会发现,中共在它七十年的执政当中一直是这样干的。比如,1958年中共开始搞什么“大跃进”、“人民公社”,什么“十五年赶上英国,二十年赶上美国”跑步进入共产主义等等,中共只是在做它的黄粱美梦,根本不管这些政策出台以后百姓会怎么样?然而导致最终的结果就是百姓活活饿死4,5千万,这不是中共在屠杀百姓,又是什么?什么是魔鬼?这就是魔鬼!

如今中共为了保全它自己,又在打着防疫的旗号,不是封小区,就是居家隔离,难道中共还想让屠杀百姓的历史重新上演吗?

有朋友可能会说:百姓有什么办法?没有武器,又是手无寸铁,拿什么跟中共对抗?言外之意只有任由中共欺压、宰割,甚至是杀戮!

中国有句谚语:你走你的阳关道,我走我的独木桥。你有千条妙计,我有一定之规。什么意思呢?虽然中共有它邪恶的做法,但我们也有我们智慧的应对,是吧?中共使用的方法那就是利用军队、武警、公安、城管等等来镇压民众,防止百姓推翻它,每年中共所花费的维稳费用高达1.3万多亿元,已经超过了军费。从这个数字我们可以看出,中共对百姓有多么的惧怕?

那我们如何应对中共的残暴呢?在我看来,不是用我们的肉身去跟中共硬拼,而是在全世界揭露中共的邪恶本质,唤醒中国的民众。因为中共的军队、武警、公安等等人数虽然众多,但他们也都是百姓的一份子,是吧!当人们都觉醒的时候,大家就会自觉的起来抵制中共,不服从它、反对它。

举个例子,大家一定还记得中国的“6.4”学潮吧,当时中共陆军第三十八集团军少将军长徐勤先,在1989年六四天安门事件中拒绝执行中共中央军委主席邓小平签署的调动部队进京执行天安门清场任务的命令,最后被中共开除党籍,由中共军事法院判处有期徒刑五年。

这是一位有骨气的中国军人,中国百姓不会忘记他,历史永远会记住他。徐勤先认为,军队是百姓的军队,是为保卫国家和人民生命财产的,怎么能把枪口对准自己的百姓呢?所以这个命令不能服从。是啊,如果大家都能觉醒,都像这位徐勤先少将一样,那中共就会不攻自破,不战自垮。

再举个例子,据报道2月5日,黑龙江省绥化市庆安县在-30℃气温之下停止供暖,先后达两周之久。

有网民表示:现在(白天)屋内只有14°C,“屋里实在太冷,只能穿棉袄,待不下去了。”一当局职员也称:“我家里也冷得不得了,自己也‘投诉无门’。”

5日早上,忍无可忍的民众聚集到当地县政府大楼外抗议,人越聚越多达到了数百人,当地官员迟迟不出面引发民众愤怒,数百民众冲进当地县政府大楼讨说法找官员理论。

有消息说,当时,民众和维持秩序的警察、保安发生肢体冲突,因民众人数太多,最后他们进入大楼。当地官员在民众聚集的压力下,县长不得不出来解决问题,最后答应了民众的要求。

这个例子说明了什么?中共邪党并不可怕,它就是一个欺软怕硬的邪恶流氓。你越怕它,他就越要欺负你。如果民众都觉醒了、站起来了,中共就会自灭!

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:李明心)

相关文章
评论