爆料:藁城隔离点使用黑心被褥枕头

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月08日讯】河北石家庄藁城区最大的集中隔离点:石家庄信息工程学院,近日被志愿者爆料,使用劣质的黑心棉被褥和下脚料枕头,还被爆出有食品安全问题。

河北石家庄藁城区是中共病毒疫情重灾区,数万名村民被集中隔离在学校和宾馆,据官媒报导,石家庄信息工程学院藁城校区是藁城区增村镇2万多名村民的集中隔离安置点之一。

2月5号,有自称在该校区服务的志愿者爆料,他们在隔离点使用的被褥都是“黑心棉”做成,拆开枕头,里面都是下脚料。消息传开后,引发网友议论,有网友质疑是利益输送,呼吁查查负责采购的人员。

志愿者:“这是当地指挥部给我们配发的这种被褥,看到了吗?里面全是这种东西,无标示的三无产品,大家好好看看,这是我们现在枕的这个枕头,里面全部是这种东西,都是这个下脚料,还有这个东西。”

志愿者在视频中介绍,他们住的一楼有很多志愿者,负责一日三餐、打扫卫生和消毒的工作,每天工作特别累,但给志愿者用的都是黑心劣质被褥和枕头。

志愿者:“这是我们另一名志愿者的房间,看到了吗?都是这种被褥,全部都是这种东西,垃圾。这是我们另一名志愿者的房间,看吧,全部都是这个,枕头看到吧,全部都是这种。”

随后又有藁城隔离点被爆出有食品安全问题,一名被隔离的人员反映,他们吃的饭里还有钉子、头发,甚至吃的蘑菇上还有字迹。

新唐人记者熊斌、黄宇宁采访报导

相关文章
评论