石铭:几家破碎几家愁?

FacebookPrintFont Size繁体

年关临近迫害急,几家破碎几家愁?又到了家家团圆相聚的日子,可是中共对法轮功学员的摧残迫害却无时不在进行着,而且越来越疯狂。中共残酷无度的迫害,使多少无辜百姓的家庭支离破碎、妻离子散与家破人亡?使多少善良无辜的人们在泪眼忧愁中度过一个又一个的大年夜?

据明慧网近日报道,二零二一年一月份,中国大陆至少有194名法轮功学员被非法判刑,分布于26个省、自治区、直辖市的77个城市。律师为43名法轮功学员做无罪辩护,要求中共法庭无罪释放法轮功学员。

迫害最严重地区:四川22人,山东20人,黑龙江17人,吉林15人,广东14人,河北13人,辽宁12人,湖北10人,宁夏9人,云南9人。

据明慧网报道数据统计,二零二一年一月份中共敲诈勒索法轮功学员现金998,365元。其中,法庭非法罚金922,000元,警察抢劫勒索76,365元。四川省达州市王海干老师被非法判刑7年半,罚金50,000元。江西省南昌市法轮功学员66岁的万筱萍被非法判刑4年2个月,中共勒索93,865元。其中,罚金30,000元,警察抢劫63,865元(包括5万存款)。

在此仅举几个迫害案例:

案例1:湖北省武汉市周国强、张波、熊友义、李军四位法轮功学员被非法关押两年,二零二一年一月二十五日被非法判决:周国强被非法判刑八年六个月,勒索罚金三万元;张波三年,罚金八千元;熊友义两年六个月,罚金一万元;李军两年,罚金五千元。现在正在上诉中。

五位律师为四位法轮功学员做无罪辩护。刚开庭时,法官违法操作,不按规定给辩护人发言机会,或少给机会,律师们提出抗议,后慢慢走向正轨。在整个审理过程中,律师们互相配合,对公诉人所提供非法的证据给予一一驳回,并对其不合法性、无关联性及物证证据不足展开了激烈的辩论。

在法庭上,公诉人以“利用X教组织破坏法律实施”诉告张波,律师严肃的反问道:张波破坏了哪一条法律的实施?公诉人回答不出来。

律师对法庭提供的证据材料中的见证人提出了异议,整个十一页证据见证人是同一个人,而且不是一个人的签字笔迹,完全违背了法律规定要求的见证人所具备的条件,这证据见证人是谁?是真见证人吗?
法庭无言对答!可见那些所谓的证据纯属拼凑而来,不具备法律证据价值。中国的法律被践踏到如此可怕的地步!

案例2:明慧网二零二一年一月二日报道,二零二零年十二月二十五日,宁夏固原市中级法院法官到固原市看守所向马智武宣读了该院十二月十七日签署的所谓《刑事判决书》:马智武被固原市中级法院非法判刑十四年,其中“利用×教组织破坏法律实施罪”判十三年,“煽动颠覆国家政权罪”冤判两年,合并执行十四年,勒索罚款三万元。法官宣读完《刑事判决书》,马智武当场提出要上诉。
辩护律师依现行有效的明文法律法规,为马智武做了有理有据的无罪辩护。希望办理本案的法官能够遵循良知,给马智武案一个尽量合情合理的处理,争取尽快释放马智武回家。可是法官违背道德良知违反宪法照样重判冤判。

案例3:二零二零年十一月二十七日,河北保定市易县裴山镇法轮功学员高小雄被河北涿州市法院刑庭在易县法庭通过视频非法庭审。近日,易县看守所打电话给高小雄的父母:高小雄被非法判刑两年,罚金一万元 。

高小雄的父母哭诉道:“老天爷呀,光天化日之下就制造这样的冤案。我儿子没有违法,更没有犯罪,为什么要判他?为什么还罚一万元钱?小雄的大孩子刚七岁,小孩子才三岁。她们娘仨没有任何生活来源。怎么生活呀?好心人为我儿子说句公道话吧!坏人利用法律迫害好人却没人管,好人被坏人迫害也没人管。这是什么世道啊,无法无天哪!”

案例4:明慧网二零二一年一月二十日报道,河南周口市东新区法轮功女学员许凤梅,曾于二零零八年遭非法劳教迫害一年。二零二零年七月被警察非法入室绑架、抢劫,非法关押到周口看守所。接着,邪党公、检、法人员又构陷罪名,将其枉判五年。

许凤梅,六十多岁,家住周口市东新区许湾乡许湾村。她因坚持对“真、善、忍”的信仰,向民众传送大法真相福音,期盼父老乡亲都能走过劫难,选择一个光明的未来,而遭到中共邪党残酷打压。

二零零八年八月一日,许凤梅被淮阳国保大队长程维锋等人绑架,她被绑在老虎凳上、背上被扎了二十多针,程维锋打了她几十个耳光。恶警王剑按着她的脚脖子,拿着铁杆杖擀她的腿面。程维锋、王剑一左一右拳脚相加,把她踢了几十脚。国保副队长李昌峰与许湾派出所所长朱好领,到许凤梅家抢劫,将她家的卫星接收机、DVD、手机、学生学习机、复读机、电视机、现金两千元、邮政存折七千元、建行卡、邮政卡,三轮摩托车等全部抢走。

案例5:中共灭绝人性、丧尽天良的迫害老人。在二零二一年一月份194名法轮功学员被非法判刑,其中,33名65岁以上老年法轮功学员被非法判刑,年龄最长者88岁的江西南昌法轮功学员喻芳庄被西湖区法院冤判6个月,罚金2000元。四川达州万源市80岁的法轮功学员肖大富被非法判刑8年6个月,河南平顶山72岁的李国欣、甘肃省临夏市65岁的陈永森被非法判刑9年。中共法院不讲法律,构陷、枉判这些善良的老年法轮功学员。邪恶的中共在制造著一个又一个人间悲剧……

看了上述案例,世界上的任何人、任何国家都会感到震惊,中国的司法现状已经败坏到如此可怕的地步!公安无中生有的栽赃、陷害,公诉人大睁两眼说瞎话,法院无法无天的判案,辩护人的无罪辩护得不到一丝采纳,老百姓叫天不应叫地不灵……从古到今可有哪一个朝代像中共这样败坏腐烂到这种程度?

快过年了,这些无法团圆的法轮功学员的家庭,亲人们只能在以泪洗面的忧愁中度过年夜,那些迫害他们的中共大小官员们,你们可曾想到你们的迫害造成了多少家庭的支离破碎、妻离子散与家破人亡,你们已经犯下了多大的罪孽,会给自己及家人带来多么严重的后果?古话说:善恶到头终有报,只争来早与来迟,任何做了恶都要偿还的,这是天理,你们知道吗?

奉劝那些仍然在为中共卖命在参与迫害的人,赶快清醒,停止作恶,悔过自新,为自己留一条后路,也为子孙后代积一点阴德!

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:李明心)

相关文章
评论