【今日点击】“我反对川普入主Parler”原CEO马茨专访

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年02月09日讯】【今日点击】(4004-2)

提要
提要
“超级碗巨星 全程无罩”蔑视极左荒谬
“我反对川普入主Paler”原CEO马茨专访

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。2月8日今天参议院开始弹劾,开始弹劾川普总统,看不到什么力量能够阻止他进行弹劾程序。就目前来讲我们看到通知啦,民主党人弹劾委员会的人做了一段视频,不知道多长时间,这段视频是用来栽赃川普的,但川普的律师已经同意,可以在参议院播放。在参议院的弹劾的过程中,它有一个特征啦,它不像法院。法院是法官做主,现在不是,现在是100名参议员是审判员。

他的弹劾是需要三分之二的参议院的议员,来认同这一份弹劾,所以每一票都是至关重要,而不是像法院里头法官的那个小槌,所以不一样。他要透过这种视频去渲染氛围,使得参议员能够投票赞同他,赞同这一份弹劾。但我想参议院同样有权力,你比如说共和党人,你播放我拍拍屁股走了,我连看都不看。它法院他是可以那样的,参议院应该是可以那样,我连看都不看,反正我反对。所以你看起来是一个很松散的过程,但这是宪法规定。

“超级碗巨星 全程无罩”蔑视极左荒谬

跟大家分享这期节目的下半部分,昨天,昨天在美国体育运动当中,超级碗杯,就是美国足球(口误)。那超级碗杯是在佛州叫Tampa Bay,那地方举行,它是主场。Tampa Bay球队赢了对手,赢了对方,这是其中的最主要的球星叫做Brady,Tom Brady获得了七次超级碗杯的冠军,成为了创造美国历史。他最大特点,昨天最大特点,整场不戴口罩,整场不戴口罩。有人说废话比赛不就不戴口罩,没有。他从入场到了比赛场地入场,一直到比赛完了结束领奖杯,欢呼没有带任何口罩。而在比赛当中拜登作为总统,来祝贺超级碗杯,超级碗杯是美国最盛大的体育盛事。一天原来的最高的价值,大概20亿到30亿美元,里面的广告费用都是天价。那他创造了历史的一个球星,面对拜登说大家一定要戴口罩,超级碗杯会传染什么这那,他就坚持不戴口罩。

我们看到这篇报导提到的也是这个,就说左派人士骂他,那他的态度就是你算个屁,你算个屁。人们对口罩的认识不同对不对,人们对任何一件事情认识不同,那邪恶的永远是以为人民服务的方式,在管制屠杀所有的人。而人的抗争来自于个体,来自于个体在这个过程中,对邪恶生命的认识,对自我生命的尊重,永远是。神造人的时候,你看祂神造人祂不是一个一个造的,如果不是一个一个造的,怎么那个撒旦,这个是圣婴啊圣子啊。我们就讲西方故事,它就这么来的,所以这是很有趣的。那这一份抗争,代表着美国社会的现实的状况。

川普要重返社交媒体,我以为应该是在今天、明天,就是在弹劾的背景之下,他应该重返社交媒体。社交媒体现在讨论比较大的,就是一个是paler,一个是gab。那gab曾经把川普总统在推特上的所有推文做了备份,在那里给川普留了一个账号。后来呢但是川普似乎没去,然后这个账号前天更新了一个推文。人家以为川普就去了呢,结果后来川普自己的幕僚米勒,发表声明说那是假的,那不是川普总统的,那就传出了跟paler之间的故事。

“我反对川普入主Paler”原CEO马茨专访

昨天paler的原来的CEO马茨,在接受记者采访承认,在去年夏天6月分,川普与paler的投资方老板有过谈判。在海湖庄园谈了几个小时,向川普提供40%的股份,当时最大的阻力来自于马茨,就是被炒掉的CEO。他认为如果那个时候paler给了川普的话,那川普就以他作为paler大老板的身份,把paler转变成他个人的社交媒体。那这个CEO呢也是现代式的菁英吧,他认为不公平,认为有危险,为paler以后的发展带来难以预测的东西。因为川普呢太情绪化,他不高兴的话,闹起别扭的话,这个没法干了。

从菁英的角度来讲是对的,我个人承认从菁英的角度是对的;从生命的角度是错的,民主永远是欺骗的,个体的善恶是真正的。人说民主为什么是欺骗的?我花3万块钱买身西服,我得贴上标签,欸,傻小子我这是3万,你穿那个是35。不懂的人没看出来,懂的人说你有病,两头靠不着,所以我得带标签啊,我这是3万的,这就是民主。

所以民主需要呐喊,民主需要推广,民主需要标榜。善良不用,善良是与生俱来的,是生命的根本。所以当民主以这样的方式存在的时候,就很容易被撒旦窃取。今天的民主党,在现在的环境中,以民主的概念,跟为人民服务的概念,你说是不是民主,可以大行其道,因为人们大部分人没有了信仰,只剩了文化,就是宗教。没有了信仰,只剩文化是宗教的时候,而撒旦是在人中地上行恶,人有一个算一个,跑不了的你,跑不了的,所以人的贪念极难去。

川普昨天在他的telegram转推了一个东西,他直接提到说,叫永远不会忘记1月6日,永不忘记1月6日。原因:今天握有权力的人,以独裁者的姿态,动用国家机器,要把超过一半的美国人消声,消声灭迹,所以这个声明呢挺残酷的,挺残酷的。跟我们在之前的节目当中,提到的概念是一样的,美国政变,美国透过选举政变之后,然后在参议院、众议院、最高法院和政府,完全都被政变之后,美国在进行着革命。

法国大革命,巴黎公社是最早的;中共夺取政权进行文化大革命,这是第二个;那到了今天的美国,这是第三个。美国进行独裁体制的变革,今天的共产主义思维,魔鬼式的东西在美国进行革命。要把右派,要把任何传统势力,抓到监狱里去,透过改变法律,以国家的名义。极少数的5%的,拥有这个国家机器的,掌握这个国家财富的,掌握这个国家舆论的,掌握这个国家文化宣传的,这些人是在美国自由的社会的背景之下,孳生出来的。在孳生出来的过程中,美国自己失去了它建国之本,当初对信仰的单一性,敞开大门谁都来,妖魔鬼怪进其中。妖魔鬼怪人战胜不了,借助它人性的一切,反过来把人吞了。

如果美国是个人,被妖精附体了,你把整个美国家当成一个人,被妖精附体了,它在吸收着人的所有的精华。所以他这份声明,被川普转载的,直接称现在的政府是独裁者,直接称现在的政府是独裁者。很多抱着西方梦、美国梦,从共产主义阵营跑到美国的,你跑出去的理由,和在中国在境内经历过的原因,今天在美国就正在发生,就是现在切切实实正在发生。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论