【晚间新闻】假新闻不报!专家:川普赢了三分之二选举诉讼

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年02月09日讯】2月8日,全球除中国大陆外,感染中共病毒的人数增至1亿700万,逾233万人死亡。各国疫情都有不同程度的缓解,但疫苗的有效性却随着病毒株不断变异而受到限制。

美国德州国会议员罗恩·赖特,周日因中共病毒不治身亡,他是第一位死于中共病毒的、在位的美国国会议员。

周一,缅甸军方领导人敏昂莱发表政变以来的首次电视讲话,强调公平和自由选举的重要性,同时承诺在紧急状态结束后举行大选,并移交权力。

由科学家和工程师组成的美国志愿者团队,追踪分析了有关2020年总统大选公正性的所有诉讼。日前发报告指出,法院审理裁决的22起案件中,川普阵营胜诉15起。美国人口研究所主席毛思迪,引用该数据,批评美国主流媒体和科技巨头,散播错误信息。

美国总统拜登上任后,撤销“基石”输油管道项目的许可证,引起朝野反对。本台采访了该项目员工,了解到搁置项目不仅会导致上万人失去工作,对于管道输油的污染也被恶意夸大,而且相比陆上运输,输油管道更为安全有效。

在大科技公司的审查浪潮中,推特封禁了美国前总统川普及他的一些支持者的账号;Parler公司的平台也被迫关闭。就在很多人对科技巨头的审查感到无奈之际,新互联公司为反击网上言论审查带来了曙光。它的首席执行官伊丽莎白·恒,在专访中,和我们分享了,她在反击科技巨头审查过程中的,心路历程。

受到疫情影响,纽约的百老汇等演出,已经停演将近1年整,不过日前,一场精彩的音乐会,打破了城市的寂静。

感谢收看晚间新闻,周一至周五美东晚上9点(亚太上午10点),在YouTube频道和电视同步直播。欢迎订阅我们的YouTube频道,按赞、分享。明天同一时间,再见!

相关文章
评论