【今日点击】疫鬼现人间 瘟神再回头

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年02月10日讯】【今日点击】(4005-2)

提要
疫鬼现人间 瘟神再回头

大家好 ,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。瘟神,又见瘟神,又见瘟神的原因是因为就目前来讲,在疫苗出现的背景之下,疫苗的实际状况,跟疫苗产生之前的人们的期待,大相径庭。而在人的环境当中,我们可以看到最,我以为人们展现出来的最大的品质,就是出卖与恨,所衍生出来的那种生命的恶,以美国为代表。今天对川普进行弹劾,那弹劾要到下午才开始,有人说呢会很快就结束,但他预计的十天 ,我个人看法不得有十天。

所以他预计很快的结束的原因,是因为共和党人,在参议院的共和党人威胁,说如果你没完没了,这个事走一过场就完了,如果你没完没了,我们就用弹劾拖时间,拖你一个月到两个月 ,拖死你拜登政府。拜登要向国民颁布任何大的政策,必须经过参议院讨论,那参议院共和党人以这样的方式,拒绝讨论拜登的政府的执政方针,会促使拜登政府瘫痪。这些政治手法,展现出来的政治手法,我眼睛里你就看到人间的恶。

跟大家分享这期节目的下半部分:相当相当诡异的 ,大疫情,星期日的下午美国众议院的议员,来自于德州67岁这个人叫Rom 死了。他只有67岁,年龄对在议员当中,其实还是不算大的 ,他长期患有癌症,在去年的9、10月分的曾经住过院,结果他死因给他划在了中共病毒上。在今年1月分他查出是中共病毒,然后就隔离了 ,这一隔离就再也没出来,到了星期日他就死了 ,但他是共和党。他死的比较简单,只能这么说啦他死的比较简单。

对他的评价,叫真正的叫宪法政治家,宪法政治家不是宪法理论家。那保守派的宪法政治家呢,是讲他是一个政治活动人物对不对,他去立志于他的政治理想,传统的思想,在与他的社区进行交往。他最主要的概念就是,为那些尚未出生的人,争取他们的生存权,这都是文化人说的话。反对堕胎 ,他不说反对堕胎,他说未尚未出生的孩子们的生存权,来进行最大的努力。今天的人认识神太低了,在文字上的咬文嚼字,来表示自己的水平。

尽管相对好的人也这么表述,说这叫修养,这叫修为,这叫境界。你让我说呢 ,其实就跟川普似的,叨不叨,叨不叨 ,你倒干点什么呀,他干不了了 ,就这么大水平了。今天的人,好人也堕落到这个水平,这么讲,今天的好人就堕落到这个水平,就不能够很简单的平铺直述 ,他没有勇气。有人说为什么他不平铺直述?他没有生命的勇气来支撑他,以平铺直述的方式表达生命的真谛。所以只剩下虚假的,在语文当中、在修辞当中所用的一切。

疫鬼现人间 瘟神再回头

这是刚刚列出来的 ,在美国他列出了七个州 ,他就是按照死亡率列的。在死亡率最高的七个州当中,民主党控制的州是最高的 ,民主党控制的州和在这次大选中摇摆州。新泽西跟纽约死亡率最高 ,新泽西400个人里头死一个。但是比较蹊跷的就是加州,加州呢 900个人里头才死一个 ,加州的死亡率远远低过新泽。很难说,我个人觉得有时候难说,但是呢是比较突出 ,就是在州与州的比较当中,民主党人控制的。但是就像我刚才说那共和党那个人死了,出现了相当大的争执 ,这种争执持呢 ,在人的环境中,人们是迷失的,人在认知的过程中是迷失的 ,我以为是不清晰的。他的不清晰表现在今天,就是最高级别的政府,包括普通低一级的政府,它的应对措施。

这都同时间登出来的,在民意调查当中,超过60%的人认为疫苗根本没有用 ,疫苗根本无法使人们回到正常的生活。绝大多数的人认为,他找不到任何一个途径 ,找不到任何一个理由,能够使我们人的环境,回到正常的曾经有过的环境中去 ,能够回到2019年当时的环境。所有人对未来几乎没有信心 ,他没有信心就是其实是失去了 ,失去了人们的方向 ,在他的灵魂中失去了方向 ,失去了本来。而这一种失去的本身 ,现在的政府,现在的医疗机构 ,现在的这种大科学家,现在的媒体,给人们全都是欺骗的结果。

当给人们展现欺骗的时候 ,人们每一个个体者又有自我的分辨能力 ,我讲的是那些好人喽,那些还有着生命感知的人。有人说什么叫生命感知的?他愿意去遏制自己的肉欲贪婪,他愿意尽他的可能,遏制自己肉欲跟贪婪,才能够感知自己的魂魄灵魂。所以在这些人当中,人们或多或少都对未来没有期待,没有方向,否定现在的一切,不知道明天要干嘛,不知道明天要干嘛,其实这是社会崩溃的前兆。

WHO一年之后到了武汉,非常正经的,不开玩笑,极端正经的,没有一个光屁股的,全都穿着西服的,然后去视察了武汉有关病毒,所有的每一个角落。视察完结果在刚才三个小时之前,发出了一个正式声明,病毒绝对的、坚决的、完全不可能的,用他轮回转世的一辈子,几辈子的所有的臭肉做保证,绝不是从武汉实验室里传出来的。哪有这么流氓的,哪里有这么流氓的,武汉海鲜城已经关了全都摧毁了,他们去武汉海鲜城的遗址,进行严肃的科学调查,你说个个是不是绅士?你说那些女人个个是不是淑女?你说习近平是男的是女的,还是二椅子?

怎么能几百万人死了,近亿的人感染了,全世界200个国家Lockdown,然后一年之后你派出了,允许WHO的人一背手,我是专家。北京的小痞子流氓,府右街的流氓都不会做出这种事,各个穿着衣服的,他们嘴里面没有臭肉的说法,因为他们就是了。美国政府拿出来说,因为这是针对蓬佩奥的,蓬佩奥离开之前说,基本上就是从武汉实验室里出来的。

蓬佩奥一下台,拜登一上来回到WHO,拜登一上台回到WHO,人家习近平把WHO给弄去了,查,谁不查谁是孙子,查,那查完了,你说是谁?这是撒旦。唉呀,你别讲的神神叨叨。我问你,我问你,任何一个家庭,一个在家庭里正常生活的人,如果有了一些,大家两口子总有吵嘴的,你说要以这样的方式来回对另外一方?不得那个拿着菜刀那个拿剪子,稍微这个人稍微有点那什么的话,你可不只是儿媳妇大肚子装孙子,但人家做得很正规。美联社、路透社、所有大媒体,都在报导WHO最新的检测结果。这是今天的人,这是今天的人。人说涛哥你讲了这么半天,越听我就越没戏了,那你到底说啥意思?没啥意思,又见瘟神,就这意思。那好这期节目到就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论