推出黄圈品牌红包袋和卫衣 王宗尧寄语手足不散

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月10日讯】因参与“反送中”运动被改控“暴动罪”的香港艺人王宗尧,力推的“黄色经济圈”已见成效。2月9日,他趁中国黄历年关将近,推出自家品牌利是封(红包袋)和印有“连侬体”字的卫衣,寄语“手足不散”。

王宗尧等12人原本因“反送中”被控于两年前的“七一”闯入立法会,罪名是“进入或逗留在会议厅范围”,但去年6月9日突然被律政司加控“暴动罪”。当时提堂后,王宗尧对媒体表示,指控是抹黑和白色恐怖,面对极权唯有抗争。

尽管可能面临最高10年刑期,但王宗尧表示,无悔为港人发声。由于正被审理的案件需要他应付巨额的律师费,他曾在脸书呼吁大家为他提供工作机会,好让他能赚钱支付费用,因为他不接受众筹。结果一众黄店纷纷伸出援手,包括受邀为《苹果》主持《王探黄》节目,力推“黄色经济圈”已见成效。

2月9日,王宗尧趁中国新年将近,推出自家品牌利是封卫衣在网上发售。在王宗尧“手足不散”网页,他和女友担任卫衣模特儿,分别穿上印有“连侬体”字的粉红及白色卫衣作示范,并出售写有“手足袋稳”的利是封,连日来反响热烈,吸引大批网友关注。

在推出品牌的同一天,王宗尧接受香港《苹果日报》访问时透露,他与一班志同道合的好友合力推出的利是封和卫衣,虽然售卖后的收益会有多种不同的用途,但首先是帮助经济上有困难的同路人。加上疫情之下市道雪上加霜,他希望真正的帮到人,因此售价相对优惠。

王宗尧表示,希望陆续扩大品牌的范围,收益越多就越能帮到更多人。至于找女友搭档做模特儿,他表示不是刻意放闪,“最主要是因为其他人不得闲”。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论