美国“猫脸”律师 听证会中一举成名

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月11日讯】日前一名美国德州的律师,在网上参加了一场法庭听证后,突然火遍网络,这是怎么回事呢?一起去看看。

这是周二(2月9日)德州法院在线上举行的一场法庭听证,与会者中眼神无辜的猫咪,则是来自德州第四大县的彭顿(Rod Ponton)律师。

德州法官 Roy Ferguson:“彭顿先生,我相信你在视频设置中开了滤镜。”
德州律师 Rod Ponton:“是的,不知道怎么去掉。我的助手在修改设置了。我在直播呢,不是猫咪”
德州法官 Roy Ferguson:“我看得出来”

彭顿律师当时登陆秘书的电脑,参加在Zoom上举行的听证会,但没想到会有猫咪滤镜

德州律师 Rod Ponton:“除了我每个人的脸都出来了,而我成了只猫,我想糟糕这是啥?我有电脑知识,可我不是技术员呀,我不知道怎么拿掉滤镜,我之前不知道什么是滤镜。”

事后,弗格森法官,将视频分享在网上,提醒参加网上会议的人,如果电脑被孩子使用过,记得检查关掉滤镜,还附上了取消滤镜的方法。

不过事情并未结束,视频在网上迅速火了起来。69岁的彭顿律师不仅接到来自世界各地的电话,还接到电视的采访邀约。

德州律师 Rod Ponton:“就像我们西德州有句话怎么说来着?牙膏是挤不回去的(覆水难收)。视频已经发出去成了热门短片,你也只能顺其自然,在我身上发生的事也不能否认,希望我的遭遇能让大家开心一笑。”

弗格森法官将这次的意外,称为:“有趣的时刻”,表示“所有参与的人都处理的很有尊严,被滤镜的律师,表现出了非凡的风度,体现了真正的专业精神。”

新唐人记者宇亭综合报导

相关文章
评论