一罐可乐的杀伤力 疫情中的甜甜圈和情人节

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月12日讯】又到了为您更新全球疫情的时间了。今天呢是大年除夕夜,所以我们还是更想为您带去一些幸福和希望。下面,我们先来为您量化一下小小病毒的杀伤力到底有多大。

小小的中共病毒,杀伤力到底有多大?一位英国的数学家经过计算得出的结论是,如果把全球现有的中共病毒全部收集起来,可以轻易的装进一只可乐罐里,而这一只可乐罐的病毒,却足以造成全球1.07亿人感染,236万人死亡,杀伤力可谓巨大。

说到可乐,专门生产可乐和休闲食品的百事公司却在疫情中业绩看涨,原因是大封锁让待在家里的人们吃掉了更多零食,令百事公司第四季度的销售大涨,远超预期。

被疫情困扰了一年的人们,期待疫苗能帮助人类早日摆脱封锁,先来个“疫苗甜甜圈”为生活注入更多希望吧。注射器里的疫苗,其实是口感浓烈的柠檬姜汁,之后咬上一口松软的甜甜圈,馅料里的百香果、椰蓉和起亚籽,一同流入口中,有没有品尝到一份甜甜的希望呢?

德国Riedmair甜品店顾客:“酷!太酷了!如果我们现在都已经接种过疫苗就好了。”

情人节就要到了,哥伦比亚的花农,也到了一年中最繁忙的季节,尽管疫情为整个行业带来巨大挑战,但全世界的人们仍然希望在情人节这一天,用鲜花来传递爱意。

哥伦比亚花卉出口商协会主席 Augusto Solano:“在这个情人节,我们希望能把快乐、有意、爱的信息带给全世界成千上万的家庭。”

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论