2025年前中美会开战?黄蘗禅师诗预言解析

【李欣随想】

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月12日讯】根据新闻报导,近期美国三艘航空母舰齐聚亚太地区。针对的目标似乎就是中国,这可以说是非常罕见的举动。

2月6日,美国尼米兹航母穿过马六甲海峡进入南海。尼米兹号航母本来驻防在中东,2月2日,根据美国国防部命令,尼米兹号离开中东,前往印太。而另外一艘航母罗斯福号也在西太平洋的菲律宾海地区活动。而再有一艘航母里根号目前驻扎在日本横须贺海军基地,美国三艘核动力航母同时现身印太,真是极为少见。

近期中国国内官方舆论和习近平的一系列言论似乎显示,中共方面对台湾是志在必得,早晚想把台湾收归囊中。到底中美之间是否会在台湾海峡或者南海地区开战呢?

今天给大家解读中国古代十大预言之一的黄蘗禅师诗,里面似乎对此有所暗示。

(责任编辑:李红)

相关文章
评论