老母亲谢谢师尊救命之恩

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月12日讯】

老母亲谢谢师尊救命之恩

河北法轮功学员:

我母亲快八十岁了,从小是个很胆小的人,对邪党的洗脑宣传深信不疑。我因为修炼大法,曾被邪党迫害,一直以来在家里谈论大法是禁区,也就没给母亲做过三退。二零二零年七八月份开始,母亲渐渐吃不了多少东西、几乎睡不了觉。

母亲原来患老慢支,最近一两年身体糟糕到不能见一点风,整年不出门,夏天在中午最热的时候洗头还得输液。九月份母亲感到可能大限要到,开始说今年要过不去了之类的话。

看着母亲,觉的人在生老病死面前是那么的无奈,我放下顾虑,平心静气地和她说:药对你的作用都有限了,你试试念念“法轮大法好真善忍好”;真不起作用你也没有损失,起作用更好。随后我又举了我自己和同修身上发生奇迹的例子。

第二天我正在上班,母亲打电话给我说她好了,我随口问怎么回事,她在电话里兴奋地说我念“法轮大法好”呢,我鼓励她继续念。

过了几天,母亲说她又不好受了,我想是该让她做三退了。第一次说,母亲回我再考虑考虑。我没气馁,和她说别人都起作用,为啥你不起作用你得好好想想。隔了一两天,我又和她说做三退,她用下了很大决心的口气说:那就退了吧,我只戴过红领巾。

随后她自语道:早知道这样,早就退了,我也没有在意。

第二天母亲主动说:做完三退后,从身体上下去一大块东西,身体从来没有过的无法用语言形容的特别轻松美妙舒服,美美的睡了一觉,活了这大岁数从来没睡这么好过。我才明白她昨天为什么说早知道这样早就退了;然后又让母亲做了郑重声明挽回了当初不信大法造成的影响。

现在母亲也敢在刮风的天气出去下楼蹓跶了,睡觉也是睡一夜,这在她都是不敢想像的,因为她从小睡觉就特别轻,而且一夜醒好几次还睡不沉。有一次她高兴的告诉我她做的梦:梦中母亲收到她父亲的信,是快递要签字,她问签在哪,快递员指著一行名字说你前面的也打勾了、你后面的也打勾了,你不用签了。问我你认为是咋回事,我说是好事,师父把你留下了,你没事了。母亲说我也是这么认为的,说完这话她高兴的像个孩子,不住的谢谢师尊。

现在母亲能做到总念九字真言,还说啥药也比不了九字真言。母亲的巨大变化也让我弟弟见证了大法的神奇,以前他对大法是佛法修炼没有很深的认识,现在是心服口服。有一次母亲说大师给调理的身体真好啊,弟弟说:那哪是调理,那是救命啊。

写出我家的奇迹一是证实大法,二是再次谢谢师尊对母亲的救命之恩,同时想对更多的大陆同胞说:诚心敬念“法轮大法好 真善忍好”会有意想不到的收获。

诚念“法轮大法好”得福报

云南凉山彝族自治州退休职工:

我没有炼功,但每天早、中、晚三次虔诚诵念“法轮大法好,真善忍好”,我真的得福报了,不仅身体受益匪浅,从过去住在医院里、卧床翻身时都需要他人帮助,到现在,住家里、生活能够自理;而且,最近两次躲过差点发生的重大安全事故。

第一次,是一天中午,我用电磁炉烧水喝,小奶锅接了一点水,仅够一次喝的,按开始键后,趁水烧开前的空当去干别的事,结果就忘记烧水这事了,等想起来已经是半个多小时以后,一想:遭了,别出事啊,因我烧水图快,每次都是用最大档。赶紧去看,水早已烧干,小奶锅也黑了,赶快拔电源线。所幸没出大问题,但不知电磁炉坏没坏,到晚上一试,好的,太幸运了。

第二次,就更危险了。几天后,也是中午烧水喝,这次我连水都忘了接,但心里认为锅中是有水的,就这样空锅就接电烧了,也是忘记了,等想起来,已不知过了多久。我吓坏了,赶紧进厨房查看,只见整个电磁炉已烧的通红,小奶锅又红又黑,吓的我赶紧拔电。心想电磁炉可能不能用了,但幸好没出大问题,整个下午都后怕的不行。到晚上试试电磁炉,插电没反应,心想可能真的坏了。第二天早上再试试,哎呀!好了,一切正常。

两次躲过差点发生的重大安全事故,开始时我没反应过来,只是觉的又神奇又幸运,后来慢慢回忆,才明白了,这不是我虔诚诵念九字真言“法轮大法好,真善忍好”得福报了吗?真是太感谢法轮功师父了。

(转自明慧网/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论