港法轮功学员初一谢师恩 末期癌症病人得新生

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年02月13日讯】大年初一,香港法轮功学员向法轮功创始人李洪志先生拜年。一位末期癌症患者,修炼法轮功后神奇康复,她希望能够借此机会,表达感恩之情。

香港法轮功学员:“恭祝师尊过年好,法轮大法好,真善忍好。”

修炼才5年的陈小姐,原本是乳癌末期扩散到脑部,医生说只能活一个月后,但修炼法轮功后神奇康复。

香港法轮功学员陈小姐:“我当时得了乳癌末期,医生宣布还要复发。过了一年真的复发了,在最绝望的时候遇到法轮大法,开始修炼,一个后康复了。感恩法轮大法的神奇,也感恩师父。”

修炼20多年的洪先生,最感动的是世人明真相后人心变化。比如去年9月有亲共组织青关会成员割烂真相点横幅,但围观民众都支持法轮功,阻止坏人逃跑。

香港法轮功学员洪先生:“2013年食环署带队抢我的东西(横幅)的时候,我叫土匪抢东西,那些人虽然围观,但没有人帮我。但这次各个都帮我,搞到那个青关会的误会以为全部都是法轮功,证明很多人都觉醒了。”

香港法轮功学员周胜:“希望世人能够了解法轮功的真相,不要相信共产党的谎言。”

香港法轮功学员阿容:“希望疫情最关键来到之前,救更多人,救更多的众生,唯愿师尊笑。”

大年初一法轮功学员全年无休,遍地开花讲真相,81岁的张老太感恩师父,唤醒世人良知。

香港法轮功学员张老太:“现在香港人真的很了不起,原来年轻人不拿报纸,现在有的拿报纸,有的不拿,也说加油,你们真棒。我听了真感动。希望师父能够稍微休息一下,希望师父不要太操心。我要做好一些,给师父省一点心。”

新唐人记者梁珍、宋碧龙香港报导

相关文章
评论