瘟疫中 炼法轮功令他神奇康复

文: 中国大陆法轮功学员

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月13日讯】时光飞逝,从年头到年尾,武汉肺炎肆虐全球,有增无减,感染和死亡病例不断攀升,现在又发现新的变异病毒,传染速度增加,人们陷入恐慌之中。

二零二零年初,在武汉肺炎高发期,我家也经历过这样的恐慌。当时我弟弟也出现了武汉肺炎症状,胸闷、发烧、乏力,肺部CT发现阴影,医院让在家隔离。万般无奈中才学炼了一段法轮功,结果他神奇康复。

我把弟弟这段经历写出来,感恩师父慈悲救度,希望给难中的人们一线希望。

我老家在湖北,离武汉很近,也是武汉肺炎的重灾区。大年初一,各县市乡村都封了。我弟弟所在单位人员全部被抽到一线,在小区门口二十四小时值班,不许人员随便外出。弟弟快五十岁了,也天天在小区门口站岗,又冷又紧张。昔日过年,大街上车水马龙,热闹非凡,此时的大街,却空无一人,一派肃杀之气,十分恐怖。

我早年离家在外地工作。瘟疫来临,对弟弟和全家人都很惦念。我这个弟弟是我叔叔的儿子,因为特殊原因,从小在我家长大,我俩关系比亲姐弟还亲。弟弟为人忠厚善良,孝顺老人,善待朋友,是公认的好人。我修大法多年,以前我和弟弟讲过真相,告诉他大法的美好与神奇,想让他也修炼。他学炼了五套功法,但他说大法要求高,他还年轻,暂时做不到,也就没有坚持下来。瘟疫爆发,我打电话告诉他记住并默念“法轮大法好”,他都答应了。我想他应该没问题了。

大概是在二月十几号,我做了一个梦:弟弟躺在老屋的床上,我和妹妹都在那里。我父母已去世,老屋已没人住了,我弟弟家在城里。这个梦让我感到很奇怪,心里有些不安,便发信息给他。让他一定记住我告诉他的那两句话(指“法轮大法好”、“真善忍好”),工作太累,注意身体!

过了几天,我又做了一个梦:一个很瘦穿黑西服人的照片(没看清是谁),挂在老屋的北面的墙上,旁边还有一个挂钟。我弟媳和侄子都在老屋,我和妹妹、叔叔也都在。这个梦让我十分恐慌,在我们老家,死人的照片才挂在那面墙上,而且死了人要回老家办丧事,讲落叶归根。父母去世前,我也梦见大家都回老屋了。父亲走前,我也梦见他的照片就在那面墙上挂着,没几天他老人家就去世了……

我立即给弟弟打电话,他的声音有气无力,十分低沉。我问他怎么了,他怕我担心,说没事,值完班在家补休。我不相信他说的话,打电话给他一个好朋友,他们是同事,应该知道真实情况。弟弟果然生病了,连日的劳累,加上心里恐慌(他胆小),他感到发热、乏力,且胸闷。自己跑到医院检查。医生为他做了CT,显示肺部有斑片状(或条索状?)阴影,但当时体温正常。不知是当时核酸试剂少,还是县城做不了,或是不想有太多的确诊病例,总之,医生没给做核酸检查,也没给他治疗,让他回家隔离。

弟弟老实内向,不愿与人多话,就回家了。他非常害怕,那时当地已出现不少病例(在武汉打工回来的多),他看的又是呼吸科,并在CT室检查了半天,那都是感染病人去的地方。即便当时他得的不是武汉肺炎,这回也难免传染上,何况他年前还和武汉回家的亲戚聚过餐。弟弟一回到家中,就上楼关在房间不出来(他家八十年代末自盖的房子)了,饭是我婶送到门口放着,他自己出来取的。那时我弟妹还在娘家,被封在那边回不来。

听他朋友这一说,联想到我做的梦,我也紧张了。我早年就离家在外,只是每年回家看看父母,给点钱。平常家里的大小事情,都是我这个弟弟帮忙照顾,直到父母前年去世。所以,我心里一直都感谢他。现在他还要照顾四个老人(叔叔、婶婶和岳父、岳母),自己的孩子还没成家,肩上的担子很重。他要有个闪失,这两家不就完了吗?

他朋友说,药店关了,小门诊也关了,没有药,我叔偷偷给他打电话,急哭了,求这位朋友想办法弄点药,其实根本不知道吃什么药,也没确诊是什么病,就当是肺炎吧。这位朋友把他自己存的阿莫西林送来了,放在外面,我叔到门口取。药几天就用完了,只能在家硬挺著。后来我跟叔叔通话得知,弟弟人日渐消瘦,脸色发黑。我叔和婶还有弟媳都急坏了,那些日子我叔愁的睡不着觉,天天失眠,有时刚睡着,就做噩梦。他们说弟弟平时心脏就不好,气管也不好,要是武汉肺炎,有这么多基础病,真是太危险。

我感到事情的严重,马上给弟弟打电话,告诉他:“你现在什么也别想,听我以前给你的录音(即师父的讲法),炼功,尽量多炼。”这回他很听话,按照我说的做了。第二天我又打电话问他,他说:“炼了,非常舒服。”并问我:“你这么多年都没吃药吗?”我说:“是呀,以前我身体什么样你也知道,肺不好,肝也坏了,还有许多病。天天吃药打针,不但没治好,且越治越严重。现在二十多年没上医院,好好的。”他笑了,看到了希望。

那段时间他天天炼功,听师父讲法。一天比一天好了。我对他的情比较重,担心他不能按照大法的要求去做,不去医院行不行呀?过段时间我又打电话说:“怎么样了?要不你到医院再检查、检查?”他不耐烦地说:“我都好了,没事了,还去医院去干嘛?!”叔叔也开心地说:“是好了,前些天,他脸色很难看,现在好多了,吃饭也正常了,脸上有了笑容,有时还唱歌呢,心中的一块石头总算落地了。”

前些日子跟弟弟一家在视频上见面,弟弟笑容满面,谈笑风生。我说:“你长胖了。”他说胖了六、七斤呢。看上去很健康。叔叔也说弟弟现在身体好多了,原来总感冒,现在都不感冒了。电话监控厉害,不便多说。我说:“你要坚持炼呀。”他说坚持着呢。

本来想等回家让弟弟自己写这篇文章,一时回不去,我代写了,代表我全家感恩师父!感恩大法!希望全世界的人都知道大法好,都能像我弟弟一样,在危难来时,能够相信大法得救度,平安渡过劫难!

原文连接:https://big5.minghui.org/mh/articles/2021/1/30/%E7%98%9F%E7%96%AB%E4%B8%AD-%E7%85%89%E6%B3%95%E8%BC%AA%E5%8A%9F%E4%BB%A4%E4%BB%96%E7%A5%9E%E5%A5%87%E5%BA%B7%E5%BE%A9-418091.html

English Version(英文版): http://en.minghui.org/html/articles/2021/2/1/190207.html

(转自明慧网/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论