【热门话题】央视春晚“涂黑脸”风波闹大 /去年武汉到底死多少人?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月13日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

53国和地区法轮功学员恭祝李洪志大师过年好(二)

中国各军区 兵种法轮功学员给李洪志大师拜年

去年武汉到底死多少人?年初一祭奠用花卖断货
武汉有“烧清香”的习俗,大年初一,人们要给前一年去世的亲友上香祭奠。除夕这天,武汉市用以祭奠的菊花供不应求,甚至无花可买,通往花市的路上也出现大堵车现象。此景引发不少网友叹息,去年武汉疫情到底走了多少人呀!

习近平团拜会也防暗杀?身后四大黑衣男惹猜测
中国除夕前一天,中共在北京大会堂举行团拜会。央视画面显示,至少有四名黑衣年轻男子,罕见地围坐在习近平等领导人坐的主桌四周,引发舆论对习近平防暗杀的猜测。

央视春晚“涂黑脸”风波闹大 多方谴责种族歧视
两年前的中共央视春晚“涂黑脸”桥段遭恶评如潮。然而,今年的春晚再现演员“涂黑脸”,风波再次闹大,多方舆论谴责中共搞种族歧视。

青海女贪官受贿无数 买房藏赃物堆满金条
中国青海银行原行长王丽近日被披露受贿无极限,甚至还买了一栋专门藏匿赃物的房子,被找到时,涉案金额的庞大,连调查单位都震惊了。

中印同意班公湖撤军 俄媒披露中方死亡数字
中共军方与印度军方日前达成分阶段撤军协议,双方同意暂时将各自的部队从拉达克东部班公湖南北岸地区撤军。去年6月,中印边界曾发生严重暴力冲突,印军20人死亡,而中方未公布死伤情况。不过现有俄罗斯媒体披露,在那次冲突中,共军有45人丧生。

华尔街日报:中国拒交174名初期患者原始资料供调查
美国“华尔街日报”12日引述世界卫生组织(WHO)调查员的说法报导,中国当局拒绝提供境内最早一批中共病毒病例的原始资料,那些资料本可帮助他们判定疫情最早是在什么时间点、如何在中国爆发。调查员说,双方为了缺少细节一事而激烈交锋。

央视春晚小品处处“催婚” 网民: 韭菜不够割了
因为政治宣传意味太浓,中共央视春晚的艺术类节目已很少有人感兴趣。今年春晚中,本为博人一笑的小品类节目也因为充斥“正能量”,成为网民吐槽的“重灾区”。其中多个小品涉及“催婚”情节,网民讥讽“看来韭菜不够了”

梅拉尼娅•川普宣布 个人办公室开业
美国前第一夫人12日宣布,梅拉尼娅•川普(特朗普)办公室开业。在此之前,川普设立了官方的“前总统办公室”。

赵乐际不妙?旧部自杀 弟卸职 曾提拔美女书记落马
中纪委书记赵乐际似乎不妙。其弟赵乐秦近日卸任桂林市委书记,其大力提拔的“最美女书记”赵丽也落马。而赵乐际的旧部、中共司法部政治部主任冯力军也传跳楼自杀。

拜登副发言人地下情曝光 恐吓摧毁女记者被停职
拜登副发言人一段地下情演变成恐吓、滥用职权事件。美媒称,Politico网站女记者揭发白宫副发言人达克洛(TJ Ducklo)的地下情,遭达克洛恐吓“我会摧毁你。”据报,达克洛12日被停职.7天。

共和党人商讨创新党对抗川普 多名反川高层拒分裂
逾百名反对美国前总统川普(特朗普)的共和党人近日开会讨论组建新党,声称此举是为了削弱川普的影响力。但结果显示,仅有约四成的与会者支持另建新党,其他人则倾向于在共和党的框架下另组派系。

马云也“就地过年”? 彭博:在海南岛打高尔夫
近日有消息称,一直行踪不明的马云在海南岛现身,打高尔夫球。早在一个月前,就有人爆料在海南看见马云。分析人士认为,这并不意味着他已经获得自由。适逢中国新年假期,当局因疫情原因要求民众不要返乡过年,不排除马云也被软禁在海南“就地过年”。

精挑细选剪接视频 川普弹劾报告被揭75处谎言
周二(2月9日),美国参议院审理前总统川普(特朗普)的弹劾案,民主党人利用一段剪辑过的视频,污蔑川普直接煽动了1月6日冲击国会的暴力事件,并妄图以此给川普定罪。前犹他州共和党众议员杰森•查菲茨(Jason Chaffetz)表示,民主党人操纵剪接视频的行为,已违反《众议院规则》。另外,弹劾川普的报告也被指出存在至少75处谎言。

美媒:拜登政府无限期搁置TikTok出售交易
为保障美国国家安全,川普政府去年下令中国公司字节跳动的海外短视频平台TikTok限期出售其美国业务。但2020大选激战开始后,此事很少再被提起。据美媒报导,该交易计划目前已被拜登政府无限期搁置。

民主党若弹劾失败 或援引宪法修正案阻川普任公职
美国民主党参议院领袖查克·舒默(Chuck Schumer)日前暗示,如果这次参议院的弹劾审判未能给前总统川普(特朗普)定罪,民主党可能会考虑引用宪法第14修正案,通过立法禁止川普未来担任联邦政府的任何公职。

SWIFT推数字人民币跨境 美中货币热战开打?
最近,环球同业银行金融电讯协会(SWIFT)与中共几家金融机构合资成立公司,引发关注。国际金融界有观点认为,中共想通过数字人民币国际化挑战美元,但美元的国际地位依然坚挺,只是需要警惕中共的监控行为或企图挑战人民币的过程中可能带来的冲击。

央视春晚政治气味更浓 网民罢看小粉红也吐槽
随着中共政治路线持续左转,央视春晚的政治宣传越来越露骨,节目的质量和趣味性则逐年降低。今年许多网民罢看春晚,连小粉红也忍不住吐槽。人权律师表示,春晚早沦为中共遮羞布,“醒来的人把春晚当笑话看”。

发反印度推文 贺锦丽外甥女给拜登出难题
近日,美国副总统贺锦丽(Kamala Harris)36岁的外甥女米娜(Meena Harris)在推特上公开发表反印度言论,这与总统拜登加强美国与印度关系的努力截然相反,可能会增加拜登实现外交政策目标的难度。

缅军方推网络审查法 网安专家: 中共提供技术
缅甸军方正准备通过一项有关网络审查的法案,授予该国电信部门权力,对网络的数据访问、在线内容和服务进行监控。缅甸网络安全专家称,中共政府正帮助缅甸军方建立防火墙以落实该法案,而中方的IT技术人员和硬件设备已抵达缅甸。

谭德塞自打脸:所有病毒起源假设仍然是开放的
世界-中国卫生组织中共病毒溯源研究联合专家组赴湖北武汉调查后表示,中共病毒可能从实验室意外泄露的理论“极不可能”,不值得进一步调查。世界卫生组织总干事谭德塞(Tedros Ghebreyesus)周四(2月11日)则宣布,有必要就中共病毒起源的所有理论展开进一步调查。

【疫情更新02.13】去年武汉到底死多少人?年初一祭奠用花卖断货

【重播】弹劾审讯第四天:川普律师团队抗辩

【时事纵横】拜登过年送礼 民主党嫁祸川普未果

【财商天下】文财神武财神 谁是正财神?

【大话西油】一代宗师(下):永恒的拿破仑 (视频)

集权不是极权,中共对传统文化是如何偷梁换柱的?

【秦鹏直播】川普反击!律师痛批视频剪辑造假

【十字路口】一本奇书 精准预言九个秘密

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:山东除夕惨案 一家6口遇害最小仅4岁
相关链接:拜登与习通话 涉多项敏感话题
相关链接:接班无人政局动荡 习成最大变数
相关链接:公安部被点名批评 有更大老虎将落马?
相关链接:前央视女主持成蕾正式被捕
相关链接:张展绑轮椅受审照曝光/“红水”袭印尼村庄照疯传

相关文章
评论