休斯顿新闻简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月14日讯】下面来看休斯顿新闻简讯。

大休斯顿地区发现首例南非变种病毒
本周一,休斯顿卫生官员宣布,目前在大休斯顿地区发现首例南非变种病毒,病人家住福遍郡,在去年12月份曾在美国国内乘坐飞机旅行,期间在布什国际机场停留过。旅行结束回到福遍郡后,出现病征,并检测出Covid-19病毒南非变种。目前病人的家庭成员的病毒检测呈阴性。除此之外,在休斯顿内发现两人检测出英国病毒变种。卫生官员说,在全市废水病毒检测中,已经发现少量的英国变种病毒,尚未发现南非变种病毒的成分。卫生官员提醒人们继续保持防疫卫生措施。

沃斯堡发生百辆车追尾 6人死亡
周四沃斯堡市中心的北向35号州际公路,发生重大的交通事故,有1百三十多辆车发生连环撞车,事故现场约有1公里,造成六人死亡。警方认为天气是造成车祸的原因之一。气象局证实,当天在沃斯堡以北路面出现结冰。州长发推文说,这是一起“非常惨痛的事故”。预计,在德州的低温降雨天气将至少延续到下周二,哈里斯郡警署提醒民众,尽量避免出门,及时了解当地的天气信息,并预备可能出现的停电。休斯顿公共交通将从周一起暂停公交车辆运行,等待天气好转。

JJ Watt将离开休斯顿“德州人”橄榄球队队
本周五JJ Watt在推特上发布视频,宣布他决定离开“德州人”队,并已经与球队老板McNair家族达成共识。视频中他对休斯顿表达感激。JJWatt十年前从Wisconsin来到休斯顿,休斯顿人视他为家人,他也一直努力工作证实自己的能力。在休斯顿他不仅认识很多好友和队友,而且也遇到了他现在的妻子。他感谢他的球队教练和所有人。他也透露,为寻找未来的新机会充满兴奋。“德州人”队是JJ Watt职业橄榄球NFL生涯中的第一个球队,曾三次获得AP最佳防守球员的荣誉。

休斯顿海港海关拦截伪造苹果AirPods
休斯顿海港(Houston Seaport)在最近拦截了一批伪造的苹果公司的蓝牙无线耳机AirPods以及其他电子产品,总计零售价值165万美元。这批货物运自台湾,产品标注为耳机。在海关边境官检查后,发现近1万7千6百个苹果无线耳机,其他蓝牙无线耳塞和耳机,手表等物品。休斯顿海港表示,仿造商品不仅造成经济影响,而且因用材质量低劣,也会危及消费者的健康和安全,同时这类仿造品多涉及使用奴工。

新唐人美国休斯顿分台制作

相关文章
评论