【热门话题】陈敏尔二十大顶替王沪宁?/河北再现本土确诊病例

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月15日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

新年感恩 西方人修炼法轮功的故事

【疫情更新02.15】大兴封锁惹民愤 张文宏警告视频再现

二十大顶替王沪宁?陈敏尔罕见获巡视组表扬
日前,中共十九届第六轮巡视反馈情况集中发布,中共公安部及多省挨批,而习近平心腹陈敏尔所主政的重庆市,却罕见地获得表扬。点名表扬重庆的是王沪宁昔日大秘武在平。有分析认为,这可能是习近平当局秘密运作让陈敏尔接替王沪宁的动作。

中国十大冷门职业 两项与“死”有关
近日,中国2020年的10大冷门职业排行榜出炉,其中两项与“死”有关。除了宠物入殓师,还有寿衣模特儿职业都上榜。

世卫专家踢爆:武汉封城前53天 就有上千患者染疫
世卫专家组调查团队首席研究员恩巴瑞克(Peter Ben Embarek),从中国回到瑞士后15日向美媒透露,2019年12月疫情就在武汉广泛传播,估计1月23日武汉封城前53天已有上千人染疫。

中国最后一个原始部落大火 400年茅屋烧光(视频)
云南佤族的翁丁寨古村落被誉为“中国最后一个原始部落”,2月14日,翁丁寨突发火灾,整个古村落的茅屋几乎都被烧光,美丽的古村落消失殆尽,令不少网友痛心。

河北再现本土确诊病例 网民叹封城生不如死
中国疫情持续延烧,河北省日前再度公布本土确诊病例,令许多处于封城之中的大陆网友纷纷哀叹:“解封无望”、“再封下去有多少人会因为还不上房贷、车贷而生不如死!”

研究:中共病毒变种更致命 下月恐横扫全美
持续一年多的中共病毒在英国变种后,正在以惊人的速度传播。尤其在美国变种病毒以每9天翻倍的速度增加,美国国家过敏与传染病研究院主任佛奇估计,2月底以前变种病毒恐横扫全美,将成为主要毒株。

湖南游乐场高空“飞椅”掉落 游客拍恐怖瞬间(视频)
日前,湖南省邵阳市一处游乐场的“高空飞翔”游乐设施突发故障,游客们连同座椅从高空掉落,导致10多人受伤,其中3人伤势严重。有游客拍摄下事发时的恐怖瞬间。

7常委是唯一兄弟会?亿万富豪神秘“泰山会”解散
阿里巴巴创始人马云出事后,马云等超级富豪组建的神秘俱乐部“泰山会”也被解散,引起舆论关注。时事评论员桑普认为,中共只容许七常委是“中国唯一的兄弟会”,富豪俱乐部当然一个都不能留了。

马云大年初一发红包?大量老人连夜排队结局反转
中国新年大年初一(12日),多个大陆微信群疯传,阿里巴巴创办人马云向所有60岁以上老人派发200元的红包,但必须在规定的时间内提取。不少老人信以为真,连夜赶往银行自动柜员机提款,但事件发生反转。

中国人不愿生小孩了?分析:生不起
中国2020年新生儿人数再创新低,陆媒指民众不愿生小孩的主要原因是“生不起”。此外,还有整个社会对养育小孩提供的支持明显不够。

安徽反贪局长获刑10年半 犯罪细节曝光
近日,中共安徽省马鞍山市检察院前副检察长、反贪局局长刘建邺受贿细节曝光。刘建邺受贿1,136万元(人民币,下同),被判处有期徒刑10年半。

香港艺人吴彦祖悬赏2.5万美元 袭击老人凶手被捕
美国奥克兰市近期连续发生华裔老人被恶意推倒事件。香港演员吴彦祖和韩裔演员金大贤联合悬赏25,000美元缉拿凶手。日前,恶意袭击老人的28岁非裔男子被捕。

川普弹劾案辩护律师家被涂鸦 遭近百死亡威胁
美国前总统川普(特朗普)在参议院弹劾审议中被宣告无罪后,为川普辩护的律师迈克尔‧范德文(Michael van der Veen)透露,他的家遭到破坏。除了窗户被打破,到处被人涂鸦外,他还收到了近100个死亡威胁。

缅甸军方对示威者开枪 至少5名记者被捕
当地时间2月14日,缅甸各地数十万民众再度走上街头抗议。缅甸军方向示威民众开枪,至少5名记者被捕。

“天安门自焚案”制造者的今日和往昔
原中共公安部副部长刘京、原中共广电总局副局长李东生、原中共新华社社长田聪明、原中共央视新闻联播主持人罗京、原中共央视“东方时空”栏目主管陈虻,这5人均遭厄运。

投票给川普定罪 7名共和党参议员遭党内谴责
在美国参议院周六(2月13日)的弹劾审判投票中,有7名共和党参议员支持给前总统川普(特朗普)定罪。目前,这7人正遭到来自党内的谴责和压力,其中一些人的政治前途也面临巨大的挑战。

缅甸断网部署军队 疑军方准备大规模镇压
缅甸军方政变引发局势动荡,民众持续举行大规模抗议活动。军方拟在2月14日断网,封锁信息,并在各大城市部署军队,疑似准备进行大规模镇压。

中共病毒世卫调查结果遭质疑 拜登政府: 深表关切
拜登政府周六(2月13日)表示,对于世界卫生组织(WHO,简称世卫)在中国进行的中共病毒(COVID-19)起源调查,他们“深表关切”,并要求数据的透明度。

威胁女记者丑闻曝光 白宫副发言人辞职
白宫副新闻发言人达克洛(TJ Ducklo)上周六(2月13日)宣布辞职,这是他在威胁美国新闻记者的消息曝光后,继白宫的处罚后做出的进一步反应。

【首播】专访程晓农:北京欲驾驭拜登(2)

【拍案惊奇】川普如何打赢弹劾战 有一人很关键

【思想领袖】林赛:列宁主义4.0美国上演?

【大话西油】被逼出来的奇迹“西斯汀天顶画”!

【中国禁闻】2月14日完整版

【禁闻】2月14日退党精选

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:“辱包拜年祭”恶搞习 频道被封网民被抓
相关链接:央视春晚“涂黑脸”风波闹大 /去年武汉到底死多少人?
相关链接:山东除夕惨案 一家6口遇害最小仅4岁
相关链接:拜登与习通话 涉多项敏感话题
相关链接:接班无人政局动荡 习成最大变数
相关链接:公安部被点名批评 有更大老虎将落马?
相关链接:前央视女主持成蕾正式被捕
相关链接:张展绑轮椅受审照曝光/“红水”袭印尼村庄照疯传

相关文章
评论