总统自曝曾被超大UFO带到遥远星球 遭外星人绑架

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月17日讯】自从人类对地球有了全新的认识,并且了解到地外还有许许多多的星球,对于人类究竟是不是宇宙中唯一的生命形式,广袤宇宙到底有没有外星人一直在持续讨论著。我们既渴望人类不是孤独的,但是又惧怕来自外太空先进文明的侵略。外星人它们与人类接触会发生什么?或许是人类的朋友,抑或是人类的敌人。近几十年出现的一些UFO目击事件更使得外星人披了一层神秘面纱。其中也出现了遭受外星人绑架的离奇事件。

不明飞行物(图片:pixabay)

全球有无数的人都称自己曾目击过UFO降落地球,或者与外星人有过近距离接触,但最令人震惊的就是卡尔梅克共和国总统居然声称,他曾经被UFO带去到另一个星球,期间与外星人还有过交流。2007年7月16日卡尔梅克共和国(俄罗斯的一个加盟共和国)总统伊柳姆日诺夫,在半岛电视台访谈自爆,10年前曾经被外星人绑架。并表示:当时我在莫斯科公寓被绑架到一艘太空船上,前往某个星球,之后我请它们送我回来。

作家雷德芬: “伊柳姆日诺夫声称被身穿黄色服装的外星生物带到不明飞行物上,还参观了绑架他的UFO。”据伊柳姆日诺夫回忆,他被绑架了约一天之久,搭乘超大飞船,被外星人带到很远的地方。作家多兰: “这是他的说辞,这个说法荒谬到不可思议的境界,可是问题是他是位成就斐然的人物。”

卡尔梅克共和国总统伊柳姆日诺夫:“外星人心意相通、视野相通等等,我跟它们交谈过,我明白我们在这世上并不孤单。” 身为一国之君,大胆坦然地说出和外星人交谈的过程,为幽浮议题增添几分可信度。作家雷德芬:“因此有人说也许外星生物绑架他,就是希望他会公开他的故事,让更多人知晓不明飞行物现象的存在。”伊柳姆日诺夫是目前遭到外星人绑架的人之中最出名的一位,专家分析这些绑架事件中,有些情节是一致的或是重复发生。

伊柳姆日诺夫(Hossein Zohrevand/Wikimedia Commons,CC BY4.0)

美国大学博士永恩:“有些提到遭到瘫痪,许多人提到时间流失,有些人会失去大量时间。”作家杰克伯:“这是全球现象,世界各地都有人写信给我,诉说他们遭到绑架的情况,这跟哪个国家没关系,而是和身为人类有关系。”20世纪末国际外星人调查组织展开最大规模研究,调查自称被绑架人士的特征,结果有惊人发现。这些研究同时显示,很大一部分遭到绑架的人拥有深色或绿色眼睛,如同那些拥有RH阴性血型的人。

外星人(示意图:pixabay)

外星研究专家:“我们在这些被绑架人士身上找到其中一个东西,就是外星人会在他们身上留下像指纹一样的东西。当外星人碰触他们,会在他身上以指纹形式,或长指形式留下皮下痕迹,这里就是其中一例烙印在皮下组织里,真的是印在皮肤里洗也洗不掉,用任何溶剂也徒劳无功。” 声称遭到外星人绑架的来自世界各地,不分人种性别,这些案例需要科学家用科学验证查找出真相。

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论