简体字不简单 神传文化被割断

FacebookPrintFont Size繁体

中共窃取政权仅半年时间,就急不可待的推行汉字改革,妄图以汉字拉丁化(全拼音方案)取代正体汉字。种种原因,汉字全拼音化方案失败,以简体字改革替代正统的正体字

中共为什么容忍不了传统汉字,急于废除呢?中共政权信仰无神论,信仰西方马列,与中华传统文化―神传文化格格不入,汉字是神传文化重要部分,是神传文化承载者,不毁掉传统神传文化,中共政权就没有执政的合法化,其信仰的马列无神论就难以推广。

我们中国传统文化是儒家、道家文化,儒家是讲怎么做人的,儒家文化走到极处是归于道家的,道家文化是中华民族的根,中共要传播无神论、唯物论、共产主义,在中国传统文化氛围中是传播不了的,所以它要毁灭与传统文化相关的一切社会制度与伦理道德。也就是马克思在《共产党宣言》中说的,“他们公开宣布:他们的目的只有用暴力推翻全部现存的社会制度才能达到”。它靠谎言、暴力、杀戮来消灭传统文化,传播它的党文化。承载传统文化的汉字,它是必须铲除的。它以普及教育,扫除文盲来作借口,掩盖其串改汉字,割断汉字的源缘,剔除汉字本身承载的神传文化

我们以“导”字为例,上道是修道,道家的意思,导字真正含义就是把人引导走上修道之路。把“导”字中的“道”改为“巳”。神传给我们真正含义我们就不知道,因为没有了道,最后导到那里,导到蛇(巳代表蛇)那里,学到了是蛇的阴毒和狡猾。中共一上台就铲除释儒道等一切宗教信仰,尤其文革十年以破“四旧”的名义,彻底毁灭了传统文化。在党文化教育下的人不知道“道”、“道家”,不知道“修道”是什么意思,中共告诉你说是迷信,是科学不发达的神话,那么传统文化真的都没有了,简体字就符合了党文化所需要的文字。

神传汉字是宇宙万事万物的缩影,包括他的内涵和目的。反过来讲,汉字是与宇宙万事万物相对应的,及透过万事万物它的背后,神要展示给人看的内涵及目的。所以汉字是我们认识、理解和掌握宇宙真理的途径。当然,每一个汉字的音、形、义都是一个完美组合的整体,字音字形字义互相补充,向人们共同传递了汉字所要表达的完整的信息。如果你改变了一部分,那汉字就残缺不全,甚至不能表达其意,或串改了其意。例如道字对应修道、道家、最后要达到目的是返本归真,重返天国。而巳呢对应是蛇、魔鬼、撒旦,最好是堕入地狱、毁灭。“导”字为什么简体改为“导”,也就是说操控中共的魔鬼、坏神为什么要把“导”子改为导,大家也就明白了。当我们读“导” 字时,要修道,那“导”字对应道家的神就会帮我们,而把“导”字改为导字,道家的神不会管你,而对应的魔鬼邪灵就会干扰你。共产党把马列尊称为无产阶级革命导师,就是说魔鬼、邪灵要控制人的、奴役人的。

时至今日中华传统文化被中共毁灭殆尽或变异的面目皆非。我们仅举几个简体字,看看中共变异汉字,割断传统文化的可怕。

正体字“导”字简化为“导”。正体字“导”是引导,牵引,启迪的意思。“导”字是上道下寸组成,道是道家、修道的意思,大家知道,寸在这里是寸田,也就是三丹田,引为心田,心中的意思,寸还有小的意思。中华传统文化是儒、道文化,所以许多字和词是来源于道家,属于修炼文化. “导”字的含义是从心入手,一点一点把人引导走上修道之路,也就是返本归真之路。

我们再看简体字“导”上道改为巳,下寸不变.那巳在传统文化里,是十二地支中的第六位,其五行属火,其色为红,属相为蛇。在所有的正道、正教修炼中,蛇都是魔鬼的象征。在西方文明中,蛇也是象征诱惑和魔鬼。那蛇从引诱夏娃开始,亚当和夏娃被上帝驱离伊甸园,就在一步一步毁灭人类。我们知道,马克思是撒旦魔教教徒,撒旦教崇拜撒旦,圣经上说魔鬼撒旦是红龙是古蛇。马列主义即共产主义理论来自撒旦教教义。马克思在共产党宣言开篇说:“一个幽灵,一个共产主义的幽灵,在欧洲上空游荡”。这个幽灵在另外空间中是由“恨”和宇宙低层各种败物构成的邪灵。它原本是一条蛇,到了表层空间的体现形式则是一条红龙。马克思自说共产主义是幽灵,它与仇视正神、正义的撒旦为伍。

那么简体字这个“导”字也是从心入手,一点一点把人引导到蛇(巳)那里,信仰共产主义幽灵(蛇),把一个信仰神、信仰传统文化的人引入到邪恶、魔鬼、蛇那一伙的。一个简体字“导”字就把幽灵、撒旦要毁灭人类终极目的展示出来,他们用共产主义给民众洗脑,让人不相信神的存在,割断人与神(道)的联系,让人邪变,让人的道德败坏到,在神归来挽救众生最后关头,听不懂神的教诲而被淘汰。

中共几十年不断发动各种政治运动,摧毁一切传统文化和对神的信仰,强制灌输无神论和马列主义,就是要毁灭能让人返本归真的“道”, 中共(魔鬼)的党文化就是在用魔鬼的谬论一步步的把人往魔道上带、往地狱里领。

我们再看正体字“进”是越走越佳的意思,我们如果学习传统文化,信仰传统的释儒道三教,那不就是走上修道之路,返本归真之路,传统文化尽处是神的家园,那不就是与神结上了缘,所以依“道”前进是越走越佳。再看“进”的简体“进”字,是走进井里的意思,如果我们信共产主义魔鬼,跟着共产党走,那是心暗眼瞎,越走越糟,掉到井里而不知,再走下去,那不就是下地狱了吗?一个“进”字告诉我们,信仰无神论,信仰共产主义,加入中共党团队,成为它的一员,跟共产党走是要下地狱的。所以为了我们自己的未来,赶紧声明退出中共党团队,回归传统和正神的信仰。

正体“亲”字,一家人在一起,互相看的见为亲。我们都知道,家庭是社会的基石,家庭和社会稳,家庭散社会乱。而简体“亲”字,亲不见了,亲人之间看不见了。由于共产党毁掉了传统文化和伦理道德,把人物质化,金钱化,魔化,人与人之间只知争斗,厮打,争强好胜。男人不知“仁义礼智信”,女人不知“温良恭俭让”,父不慈,子不孝。夫妻不知刚柔之道,不知相敬如宾之法。致使今天夫妻大量离异,孩子见不到父或母,家庭散,亲不见,这在中共窃取政权以前,从未有过。由于共产党用党文化代替传统文化系统给中国人洗脑,致使今天的年轻人不懂得人与人之间如何相处,也不懂了孝,所以现在的年轻人把自我享受作为第一位,不和父母同住,父母和儿女之间也是亲不见。由于中共腐败治国,广大农村农民贫穷,不得不出去打工维持生活,出现大量留守儿童,留守妇女和留守老人。孩子见不到父母,女人见不到丈夫,父母见不到子女,亲不见就是中国悲哀的社会群体最真实的体现。

我们看“爱”字,正体字是用心在爱,也就是按传统伦理道德要求去爱,比如儿女对父母的爱是孝,丈夫对妻子的爱是爱护、保护,妻子对丈夫的爱是体贴、照顾,相敬如宾。老师和学生之间爱是师道尊严等等,爱字没有了心,也就是没有道德约束,现在的爱只剩下欲望了,发泄欲望了。所以今天社会乱象丛生,夫妻离异,儿女抛弃,乱伦、同性恋、通奸、一夜情、毒食品、毒工厂、毒(谎言)媒体直至活摘器官以牟暴利等等盛行。共产党毁掉了人伦道德,使人背离神的要求,有的变得禽兽不如,和魔鬼一样,相应的天象就出现了大瘟疫要淘汰不符合神给人定的标准的“人”。

正体“产”字是生产的意思,中共把“产”下面的生字去掉简化为“产”,我们都知道没有生何来产。可中共来了,不需要生产,公开抢,抢了地主、农民土地财产、抢了资本家、商人、小作坊者的财产,抢夺了社会一切资源,归党所有,它叫共产,不是生产来的,是抢来的。它强行计划生育,虐杀了几亿胎儿,胎儿也是人,那么小就给杀死,不让生出来,只能死出来,不生而产。中共的邪恶一个“产”字就暴露无疑。

这样的简体字,对应的就是魔鬼在统治我们中国,简体字是中共摧毁中华,奴役中国的真实缩影。简体字的“简”字音同“贱”,说白了,简体字就是作贱神传文化,神传汉字。

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论