2月15日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年02月16日讯】黑龙江一名学生写了近700字声明退出中共组织,节目时间关系,来看他的声明节选。

我是去年高考,恰逢疫情出现,学校停课,小区把人像狗一样地关着。

后来的我于去年八月考上了一所二本大学的计算机专业。

大学我刚上一个学期,压抑的几乎喘不上气。我厌倦了尔虞我诈、谎话连篇的日子。保全自己,我不敢乱说一言。虽然,大学里每周的团会、青年大学习、政治课不能不上。但我真的很想和这个恶党划清界限,庆幸自己在这个无助、污浊、谎言弥漫的地狱里没被洗脑。假以时日,有机会一定出国,逃离中共的魔爪。再为了这个红色中国想想出路!

感谢大纪元,感谢自由门,感谢为正义而遭迫害的人们!我写着写着就哭了! 我声明退出中共一切组织!

相关文章
评论