【今日点击】弹劾案被判无罪 民主党一败涂地

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年02月16日讯】【今日点击】(4009-1)

提要
弹劾案判无罪 民主党一败涂地

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。2月15日,在国内看我节目的时候都已经初五了,破五了,一破五呢下一个就是元宵节,这过年就过了,主要的过年就过去了。伴随着过年的,伴随着中国年的过程,那其实美国大选也就,基本就完全结束了,在我个人以为基本完全结束了。在星期六的时候,我们今天星期一啊,因为我们时间的原因。那星期六的时候呢,川普团队在有关川普被弹劾的案子,在参议院的过程当中,川普的律师本来想作为结束语,在星期六整个就,就给结束了,就把这个弹劾案整个过程中就结束,最后变成投票。

结果在星期六的早晨,它是10点钟开始的,弹劾的最终的结束那一天,弹劾委员会突然就是突发奇招,说要请证人,要请证人。那请证人这个东西,就变得非常的诡异了,就变得非常的诡异了,因为没人知道谁将请谁,他们将把谁找来和拿出什么东西来。那请证人呢这就牵扯到,就是证人的来处,证人提供的证词的本身的准确性,和在这个民主党人,在有关弹劾的过程中的,它所聚集的所有资料,基本都是编辑出来的。它的基础是以好莱坞的概念基础,那样的编辑出来的东西。

它做法有点儿类似中央电视台,所有的事件的发生,它把相关的资料组合起来,用删减、编辑技术处理的概念,营造出他们想要的东西。就是用合理的事实的东西,却透过编辑之后,营造出他们邪恶的目的,不是坦白平铺直述的,这个东西是共产党的,是共产党。所以这是民主党人在星期六,突然出手的一个,在我眼睛里的一个基础。而这个基础是在星期五的下午,川普总统的律师舍恩,拿出了13分钟的视频,这13分钟的视频切了三个部分。一对一,针尖对麦芒,针尖对麦芒,你跟我耍流氓,我今天一定跟你来黑社会,我大嘴巴抽你。

舍恩用了大嘴巴的概念,就把今天的民主党人,那些菁英的打得满地找牙,是在这个基础上出现的。他的13分钟的视频,里面很关键的一个问题,就是民主党人制造视频来说川普蛊惑。在蛊惑的用词当中,经常用战斗和视死如归、拚命战斗。舍恩用了13分钟当中的大概3分到4分钟,把民主党人所有的领袖,所有的领袖,拜登、哈里斯、舒默、佩洛西,以及那弹劾委员会的9个人,在他们过去的一年左右的时间里面,他们所使用的战斗,拚命战斗,乃至到了拜登说我想杀了你,他想杀了川普。那个佩洛西说我很死你川普了,而这个哈里斯,现在的这个兜里一副牌的副总统,用了70次,视死如归,拚命战斗。

舍恩用这样的方式,就问在场的每一个民主党人,你今天以这个理由说川普是煽动的,你们有一个算一个,你们有一个算一个,你们在抽自己嘴巴,你们在说自己是罪恶的暴徒。当然啦,美国的法律也挺有点那个的,你们可以任意编造任何东西,而不承担法律责任,你们可以任意编造任何东西,但不用承担法律责任。原因:在美国宪法的制定当中,那美国的先驱们在他们的设定中,是认为能够进入议会的这些议员们,都是道德高尚的人,从来没有想过是今天我们看到的,各种物种混居、混杂、杂交的方式,出现在今天的参议院里面,什么都有就没有人,这话是我说的,舍恩没说。

舍恩只是说,当然啦,你们可以随便弄,因为你不用承担责任,法律对你们不用制裁,制裁不了你们不用担心。所以我们讲舍恩本身呢他不是,你说他不是读书的这就冤枉人了,都是读书的。他从生命上去理解,他有自己独立的人格,他知道这些人真正的就那种卑鄙之处,所以这是其中一个,所以这是最关键的。因为他们讲说川普在鼓动对不对,所以你们在座的人在分裂著这个国家,鼓动这个国家,国家去分裂。

第二个就是所谓的国会的这个暴乱,他大概又用了3分多钟,就把去年的黑人命贵跟安提法,在民主党控制的城市当中,就完全给展现出来,打、砸、抢、烧、淫乱。他明确讲是在你们的支持下,是在你们的鼓动下,是在你们控制的这种社区跟城市中,发生的这种事情。你们说这是革命,你们说这是他们的权利,你们说这是他们的自由,你们说这是他们真正,为了争取人性的一面所必须做的。对比安提法跟黑人命贵,那个国会那个,那啥都不是那个,那个啥都不是。所以这是他在过程中,在视频中用的第二项。

第三项:他们用了川普的推文,然后透过推文的编辑剪辑,甚至把2020年的推文,给转到2021年去使用,随意更改。然后营造出川普是在有计划的、有预谋的,完全就想推翻美国宪政的,践踏美国宪法的行为。舍恩呢就把他们引用的,每一段川普的推文,他的原文跟上下的语言环境,就全都恢复了。你们以捏造的方式,你们以窜改的方式,以编辑的方式,用了好莱坞蒙太奇影片的方式,在欺骗着所有的人,你在污辱著美国的总统,你在任意践踏美国宪法,你在任意羞辱美国价值。

在参议院、在美国最高的立法机构,你们公然以这样的方式,去攻击,去想置一个美国公民,在超越宪法允许的背景之下,进行所谓的道德上的弹劾,你不配有道德,这是星期五发生的。所以舍恩的团队,有16个小时的辩护时间,他们只用了13分钟的视频,就摧毁了民主党人3天里面,展示的所有视频的真相,基本就是完全是毁灭性的,完全是毁灭性的。所以这种毁灭性的很简单,我个人的感触呢,就是在川普大选这件事情上,就落了底牌了,基本就结束了,因为它是真相的披露。

民主党人在这个背景之下,就一败涂地就全完了,所以星期六他突然又要召证人,共和党就有点不太吃准。所以在不太吃准的时候,舍恩出现这舍恩,舍恩说好你不是召证人吗,我绝对支持,我不做任何反抗,他非常明白反抗是没有用的。当他一说召证人的时候,舍恩从兜里头掏出了301个证人的名单,你一个一个给我找来,我拖死你。他如果要去召证人以这样的方式,到今年夏天这个弹劾案完成不了,我瘫痪了你这个参议院,我还告诉你这301个名单当是第一批,我后面会接着给你,你要3000个我都可以给你。我要求第一个证人是佩洛西,第二个证人是哈里斯。民主党人一看这个就衰了,就尿不湿了,说取消了不再召证人,然后投票。那投票很自然喽,大概57个人赞同弹劾,43个人否定弹劾,那川普呢就获胜了,这是昨天经历过的,星期六经历过的整个过程。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论