恭贺中国年 新世纪大年初五推出新片《百里挑一》

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月16日讯】2021中国黄历新年到来之际,新世纪影视出品的新片《百里挑一》将于大年初五(2月16日)在线首映。届时,主要演员郑雪菲、王虹文等将与观众们在线互动,片中众演员也将向观众们拜年、送祝福。

黄历新年是全球华人的传统佳节,新世纪影视倾情制作庆新年影片《百里挑一》,美东时间16日晚9点半在新世纪影视的YouTube频道进行首映式和影片播放。香港大纪元、新纪元的YouTube频道将同步首映,新唐人电视台也将于新年期间放映。

当代社会的年轻人,到谈婚论嫁时,却发现想找一位品行好、三观正、样貌端的心仪人选非常困难。主人公顺子接连相亲,见过拜金女、恨嫁女、校花⋯⋯形形色色,笑料百出。一番周折后,最终才经朋友介绍下幸运地找到了德才兼备、善良端庄的女友小雪。然而,美好的生活没过多久就阴差阳错地被打破了⋯⋯到底发生了什么?在中国新年这个全家团圆的节日,他们是否能一起庆祝呢?

影片全长近50分钟,充满喜庆的氛围。新世纪影视制作团队表示,“《百里挑一》这部影片幽默风趣,在传统中国新年将陪伴观众欢度佳节,同时寓教于乐,发人深省。借这部影片,我们新世纪全体工作人员向给全球观众拜年,祝大家新年快乐!”

大年初五2月16日美东时间21:30,北京时间2月17日10:30,《百里挑一》直播间与您不见不散!

新世纪影视中文官方频道:https://youtu.be/4IYXBt0lv1s

香港大纪元频道: https://youtu.be/eIZKkfN0-1E

新纪元频道: https://youtu.be/OVC_YgGiTy4

(责任编辑:李明心)

相关文章
评论