【秦鹏直播】预言中的2021年(下)圣经启示录解码

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月16日讯】 在《新年特辑 预言中的2021年(上)》里,我们谈到了《诸世纪》、《刘伯温碑记》、印度神童阿南德预言的2021年的大瘟疫等灾难,也谈到了美国当代伟大的预言家珍妮预言的2020年是世纪正邪大战,今天我们要来谈一下一个独特的预言《辛普森一家》,此外主要谈一下《圣经∙启示录》。

《圣经》的“启示录”篇,被认为是人类成书的预言里面,最久远、最伟大的预言之一,距今已经2000年。

在这部特殊的预言里,谈到了人类末世的到来,既是各种灾难、敌基督到来的时刻,也是最后审判的时刻,还告诉了人们如何才能进入宇宙更新之后的新天、新地、新人类。

那么,现在这个时期,就是《启示录》预言的那一刻吗?我们知道,人类要想得救就要识别善恶,追寻善良、正义,远离邪恶。

那么,《启示录》预言里面说的,代表最罪恶的大巴伦城/大淫妇到底是指什么?撒旦古蛇、赤龙、敌基督又指什么呢?还有,人要得救就要抹去“兽的印记”,“兽”又指什么呢?

祝愿2021年,朋友们都能够躲过劫难,吉祥如意。

(责任编辑:刘明湘)

 

相关文章
评论