【晚间新闻】冬季风暴横扫美国25州 德州270万人断电

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年02月16日讯】截至到2月15日,全球除中国大陆之外,感染中共病毒的人数达到1亿零960万,超过241万人死亡。世卫再有调查人员爆料,武汉早在前年12月就已出现10多种病毒株。

根据纽约州府的信息,大纽约地区发现了第一宗南非变种中共病毒的确诊病率,患者是一名康州居民,目前在纽约市医院就医。

根据美国海关和边境保护局(CBP)最新发布的报告,从2019年10月到2020年9月30日,美国海关查获了数百万件假冒中共病毒防护用品,同时,还截获了大量中国产强迫劳动产品。

共和党参议员格雷厄姆周日表示,川普将帮助共和党重新夺回国会两院。他还透露,很可能会提名川普的儿媳劳拉,来接替参议员理查德伯尔的席位。

对前总统川普的弹劾审判,周六以“川普无罪”告一段落。随着立法者结束有关“川普煽动叛乱”的戏剧性指控,一些人不禁要问:这场审判花了纳税人多少钱?来看看。

在周末传出向示威者开枪之后,周一,缅甸军队在主要城市部署了更多的士兵和装甲车,并威胁要对抗议者实施严厉的惩罚。

代理“12港人案”的中国维权律师卢思位和任全牛,被中共当局吊销执照,两名律师都分别表示,不后悔代理该案件。

美国正在经历一场史无前例的冬季风暴,25个州、1.5亿人受影响,接下来几天,美国西北,南部,中西部和东部部分地区将迎来更多冰雪。

英国议会本月通过了一项贸易修正案,防止英国与犯下“种族灭绝罪”的国家进行贸易。这项议案的发起人奥尔顿勋爵近日向大纪元讲述了这项议案诞生的前前后后。

东高雄区域号称高雄的后花园,地景地貌除了有农村、山林之外,宝来和老温泉,在寒冷的的天气里,可是民众泡汤的好选择,也有许多地方樱花、梅花齐放,民众可趁假期赏花游玩。

感谢收看晚间新闻,欢迎订阅我们的YouTube频道,按赞、分享。明天同一时间,再见!

相关文章
评论