共和党议员金辛格反川普 11名家人发信谴责

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月16日讯】国会大厦事件后,伊利诺伊州共和党众议员亚当‧金辛格(Adam Kinzinger)积极呼吁罢免时任总统川普(特朗普),他的行为让人们大失所望,不仅在共和党内,也包括在他自己的家族中。他的一些家人甚至和他脱离了关系。

据《纽约时报》(The New York Times)2月15日报导,金辛格在国会大厦事件后呼吁罢免川普,两天后,其11名家庭成员给他联名写了一封信,对他进行了严厉批评。这封信以挂号信的方式寄给了金辛格的父亲,同时,伊利诺伊州其他共和党人也收到了该信的副本。

这封长达两页的手写信由金辛格的表姐妹卡伦‧奥托(Karen Otto)撰写,信中指责金辛格违背基督教原则,加入“魔鬼的军队”。

“哦,天哪,你是多么的令我们和上帝失望。”信中写道,“我们曾经为你所获得的成就感到骄傲 ! 相反,你却违背了你的基督教原则,加入了‘魔鬼的军队’(民主党人和假新闻媒体)。”

“当你加入‘魔鬼的军队’并信奉堕胎合理,你怎么能称得上是基督徒呢?”家人们质问金辛格,“我们以为你足够‘聪明’,可以看穿左派是如何对你及许多其他共和党成员在内的‘所谓的好人’进行洗脑的。你甚至已经被他们的社会主义理想所迷惑。如此、如此的可悲!”

家人在信中直接指向金辛格的信仰,尽管他们承认川普“并不完美”,但称川普是一个“基督徒”,并指责金辛格拥护一个信仰堕胎和社会主义的政党,这是终极的罪恶。

“现在对我们来说最尴尬的是,我们与你有关系。”奥托继续写道,“你让金辛格家族的名字蒙羞!”

家人在信中呼吁免去金辛格的职务,并赞扬川普总统四年来为美国所做的事情,那比金辛格和民主党人多年来所做的多得多。

金辛格2010年首次当选国会议员,是10名投票支持弹劾川普的众议院共和党人之一,他还投票支持了剥夺乔治亚州共和党众议员格林(Marjorie Taylor Greene)的委员会职位。

金辛格的反川普立场激怒了他所在地区的共和党选民,其中一些人甚至把他比作民主党人。63岁的共和党选民、退休机械工程师莱因哈特(Richard Reinhardt)在罗克福德(Rockford)市的一家泰国餐厅吃午饭时接受了采访,抨击了金辛格对川普的态度。

“如果你想以民主党人的身份投票,那就以民主党人的身份投票。”莱因哈特说,“反之,如果你是共和党人,那就支持我们的总统。川普是第一位代表我的总统。他做的那些事情帮助了我。”

伊利诺伊州的共和党官员也感到非常沮丧,他们表示,金辛格更关心自己在全国的曝光率,而不是与该州的关系。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论