指控拜登家族不当行为 小川普出书展开较量

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月16日讯】美国总统拜登日前让前总统川普(特朗普)的长子小川普(Donald Trump Jr.)再次走红。作为唯一一位出指控当今美国第一家庭的一系列不当行为的畅销书作家,小川普再次成为众人瞩目的焦点。

小川普正通过各种方式来对抗新任总统拜登。他告诉《华盛顿观察家报》(Washington Examiner)专栏作家保罗·贝达德(Paul Bedard),“现实是,几乎没有人具备这样的能力,拥有我所有的平台,能够施展自己的抱负。”

在纽约出版商誓言要禁止川普及其高级助手的情况下,去年下半年,小川普自费出版了他的著作《自由派特权:乔·拜登和民主党人为无可辩护而辩护》(Liberal Privilege: Joe Biden And The Democrats’ Defense Of The Indefensible),该在亚马逊非虚构类小说中排行第一。

小川普说:“这也可能是近期内唯一一本批评拜登的书,因为没有人会出版站在保守派角度的任何书。我认为我们有一个很好的开端。”

在书中,小川普详细介绍了拜登家族融资的丑闻,并发出警告说,拜登在竞选活动中所表达的立场将变成虚假的,“现实情况是,我可以把这本书重新命名为《我早就跟你说过》(I Told You So)”。

小川普拥有受欢迎的、独特的声音,他利用自己的网站donjr.com和即时通讯平台Telegram(在一个月的时间里,他的订阅人数突破了100万)与支持者保持联系。

“比起坐在纽约市的董事会会议室里,政治让我真正找到了我自己,就像我在周末时那样。当我穿上西装坐在会议室里,我就像在演戏。你知道,我实际上非常理解选民,因为我和选民在一起。这些人都是我的朋友,这些都是我的人。”小川普说。

小川普还说:“我们现在比选举日时更受选民欢迎,我想是因为他们意识到这有多糟糕。他们意识到我们广泛谈论的技术审查制度,他们意识到媒体出售给他们的谎言… … 他们意识到,他们已经被玩弄。”

小川普补充道,拜登并不是所宣传的那个温和的好人。他是激进左派的傀儡,左派人士把什么东西放在他面前,他都会签。

“不愿意说出保守运动中每个人感受和信念的保守派人士,他们害怕,他们担心被解雇。他们更关心华盛顿某个自由主义者对他们的看法,而不是关心那刚丢了工作、下周无法养家糊口的人的看法。”小川普最后强调,“我才不在乎呢,我也不在乎那些人怎么想。我关心的是那些辛勤工作的男人和女人。这就是我们竞选的目地,这就是我们要做的。”

(记者李昭希编译报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论