【今日点击】总统日川普现身 民众高喊:所有人都知道你赢了!

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年02月17日讯】【今日点击】(4010-1)

提要
总统日川普现身 民众高喊:所有人都知道你赢了!

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。2月16日一扭脸整个,今天是,按我这边说叫破五啦,那北方人都吃饺子,这年就基本就过完了。剩下就是到了初六到正月十五的时候呢,就是朋友之间开始叫什么,走街串巷,朋友之间相互拜年。那一般在正月十五之前呢,这上班不上班就无所谓了,那现在的状况可能就更不一样了,更不一样。而整个环境呢,美国出现了大风暴,从东海岸到西海岸。在德州出现了大雪暴,400万人没有了电,很多人冻得够呛。在整个加拿大的安大略省,今天下了大雪,说晚上要到零下18、9度。

通常走到这么极冷的时候呢,其实是有一种,在我个人眼睛里我们能够看到的故事,有一种变化。我举个简单的例子,疫苗,那疫苗在运输的时候,都是军人在运,军人用的是冷藏车,冷冻车、冷藏车。你看那个演电影的,一谈到疫苗就弄到那屋里头,那个非常这个,非常科学的这个环境。其实你就会发觉它是在冷冻室里的,就是它需要零下相当大的温度。人说啥意思?就现在这天,其实是非常适合疫苗在这个环境中,这种生存。

但是在整个全球呢,有关中共病毒呢,却出现了断崖式的下降,就是它的缓解程度超过了科学的解释。它的疫情的传播、死亡,包括人们的这种,就是重症病人的数量,在短短的七天时间里面,下降了60%多,下降了三分之二。没人知道那东西上哪儿了,也没人知道它为什么,很有趣的,没人知道为什么,没人知道上哪儿了。而在此之前,所有人美国、英国、南非、法国、德国,都认为会,会怎么样?就是会在我们接下来的时间里面,出现巨大的爆发。拜登自己讲会死到60万人,它没有,他上来之后呢数量上来了,他上来数量就上来了,最多的时候一天死了5000多人,5000多人。

他上台那一天,1月20日那一天,是整个疫情在美国死亡人数创纪录的第一天,4400多人。可是在美国出现了一个故事,随着弹劾川普的弹劾案的开始,疫情突然下来,疫情就突然下来。到弹劾案上个礼拜弹劾案结束,13日那一天,就是裂口的陡然下降。在前一天,在前面美国还死了5000多,结果等弹劾结束那天,只死了1000人。没人知道为什么,如果按照股票上说,那个中间就是裂口的掉下来。也就说川普没事,病毒也没事;川普有事,川普来劲了,病毒也来劲了,那这事就不好办了对不对。

这是一个很有趣很有趣的现象,没有人这么解释,但是它昨天展现出来的数据,展现来的数据是令人,我相信对很多科学家来讲,他只能把统计数据统计出来,他没有任何结论,没有任何结论。所以就目前来讲,疫情出现了断崖式下跌,跟令人难以吃惊的缓解。所以你感觉外面的环境呢,就非常的、非常的平静,说实话非常的安静、非常的平静。那下了大雪嘛,空气里头在很多地方,人据说北京,昨天还是前天,有北京的人留言,说北京的天干净得令人难以吃惊,有点受不了,干净得令人难以受不了,因为太长时间没享受这么干净的空气。所以这是一个很有趣的反常的状况。

那北京,习近平突然推出要全面恢复传统文化,在2025年,全面恢复传统文化。说法不一,后来王丹,我看刚才王丹登了,他在Facebook上就说,有点骂习近平,你就装大个儿的。北京人骂装大个儿的就骂人啦,你就装大个儿的,你就想做皇帝,没有什么别的。那王丹这话其实是,我个人觉得是这么回事。传统文化,在习近平身上是皇帝,是这个外在的东西,而真正传统的东西是人精神的,是人魂魄的。至于说2025年,他嘴里说的什么样的传统文化,那瞎掰了,一点意义都没有。

而是当他提出这个概念的时候,对我们现在的人是一个,怎么说呢,是一个提示。无论他怎么样,他在提醒着人们,传统的东西,是被他认为是一种境界的表达对吧。他太好面子了,所以是一种境界的表达,是一种能力品质的表现。你从这角度你就去理解,多恶的人他也把这东西当成标榜。就像穿西服似的,我这套西服20万美金订的对吧,谁也看不出来,我得找个什么东西显示出它值20万对不对。因为当你穿20万的衣服的时候,你就得让人看明白,谁都看不明白的话,你跟内衣外穿没什么两样啊。内衣外穿,大家看明白这个是内衣外穿,你那20万西服没看明白,哪儿找一麻袋你给配上,他就这问题。所以他想走到普世的概念,但他的基础是恶的。

跟大家分享一些内容,普世的概念,昨天是2月15日,是美国的总统日。那我们现在看到这段视频,是昨天下午,川普呢应该是跟他的幕僚,在佛州,到他的球场打球。打完球之后他回家,在路上结果就碰到,因为是总统日嘛,几千人在路旁在欢迎他。其中一个女的呢,应该就是拉丁美洲人跑过来的,她说呢川普在她心目中是最伟大的。原因就是:没有任何一个美国总统,像川普那样真正的去爱美国,去爱美国人民,没有,那些都是政客来的,那川普不是。

而且呢她说我知道他赢了,全世界所有的人都知道他川普赢了,那些今天欺负他的人,也知道他川普赢了。如果川普没赢的话,他们不至于这么恨他,他们不至于这么去打他,所以这是一份骄傲。我个人觉得满感触的,所有人知道他赢了,他赢了意味着什么?他是美国人民的选择。那美国人民的选择,结果客观的结果却是,今天的当权者,今天的权力者,窃取了美国人民的选择,我觉得就是这么个简单道理,这么简单道理。这段视频上传了十几个小时,这是昨天下午,昨天晚上,10多万人点赞。拜登正式的,正式的报告,在YouTube上,两万多人看,两万多人看,一万多人骂他,其实这东西就是很真实很真实的。

在星期六,那弹劾失败结束之后,过了一天,不到两天,佩洛西宣布在美国国会要成立调查委员会。它的模式按照911式的模式,来调查1月6日国会的悲剧,国会山庄的悲剧。国会山庄没什么悲剧的,死了5个,他所谓说的死了5个人,一个是心脏病是那个警察,另外有3个,他说叫救护车的。你知道叫救护车的,其中有两个人是怎么回事吗?距离国会2公里,一个女的找parking lot,在找parking lot的时候,找不到parking lot,她自己有点儿,找这个停车的地方,自己有点急,中风坐地死的。

根本就说,就说想像不出来中间这个,离国会山庄2公里,那个女人在找parking在找停车位,没找著,自己一着急中风死的,死在parking lot了。那旁边路过的人知道了就打911了,所以救急车就过去,那救急车一过,那个纽约时报这儿写了又死一个。你说这叫,真正死的只有被警察打死那个,一切都是假的,一切都是假的。在有关弹劾的问题上,舍恩用了三段视频,把佩洛西代表的带领的,这个弹劾委员会造假的视频,一一都给揭露。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论