【今日点击】弹劾结束 英国发现又一病毒新变种

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年02月17日讯】【今日点击】(4010-2)

提要
弹劾结束 英国发现又一病毒新变种

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。美国大疫情,不只美国大疫情了,全世界中共病毒的疫情,在情人节那天出现断崖式下跌,出现断崖式。也就是说今天,突然过完情人节,全世界突然变得极其的美好。无论是死亡,无论是确诊人数,无论是在这个重症病史的人,这个数量,在短短的七天时间,就是川普,弹劾川普的,正好这个七天的时间里,出现大幅度下降。平均数下跌百分之五十,最大下跌百分之六十多,没人解释为什么。跟大家分享这期节目的下半部分。

在大选结束的故事当中,伴随着中共病毒,这是非常有趣的事情,非常有趣。这篇报导来自于美国,美国叫每日电讯,是昨天的,15日晚上报的。七天的平均数,七天的平均数,就是包括确诊数,包括住院的人,包括死去的人,骤然下降百分之五十,他说砍了一半,真正的数据要下跌百分之六十几。它整个故事来自于它的统计,就美国国家的统计,他没有任何,他没有任何一种解释,说为什么,不知道。但是在他开始解释的过程中,出现了非常有趣的现象:一个,他用了每天十万人确诊的数据;第二个,他用了开启的时间,用了开启的时间。结果他转述的,是纽约邮报在星期一所引用的美国政府的文内容。

从大疫情开始,美国确诊人数超过十万,那一天,是2020年11月4日,大选投票的第二天。我一听就傻了,OK,还有这种事。最高飙升到了12月中旬的时候,12月分的时候,出现了超过30万,最多超过50万,在一月分,你知道它的死亡数跟这个数基本是类似的。在1月20日,拜登成为美国总统,宣誓就职的那一天,死了4400多,美国第一次超过4千人,死亡人数。过一个星期,在有关川普总统弹劾的前一个星期左右,就是拜登就任总统,到开始弹劾川普,2月7日、2月8日,在这个期间,美国死亡人数,持续一周每天五千,这个报告是昨天出的。结果在2月7日还是2月8日,就是从昨天往前推七天,死亡人数,因为他是按七天,大家看到他是按七天算的嘛。

七天很简单,金木水火土日月,七曜日。其实很多人对这东西呢都没有感悟了,人们在所谓的这些科学家,在尊崇著某种天意的概念,在完成着他所谓科学的论证,很滑稽的,我个人觉得很滑稽的。从昨天往前推七天,昨天15日,往前推七天,2月8日,川普开始弹劾的那一天,美国的确诊数,美国的重症患者的人数,和美国的死亡率,就开始骤然下降。到了14日,就是13日是弹劾结束失败,14日是情人节那一天嘛,美国、英国、南非、德国、法国、俄罗斯、巴西,我们知道的,最主要的染上中共病毒的这些国家,他的住院人数,他的确诊人数,他的死亡人数,断崖式的裂变,就掉下来了,没有了。美国从头一天死了三千多不到四千,到了14日那天死了一千人,裂了个口子,那股票里叫裂了个口子对不对,出了缺口了,没人能解释为什么。

英国发现又一病毒新变种 并且已在多国检测到

这一次疫情,大疫情开始,真正开始在美国,从大选投票之后开始,到了十二月中,在疫苗一开始在英国使用,病毒就开始变种,疫苗越往外走,变种越多,越走越多,变样了对不对,今天光英国有上百种。就昨天,英国再次出现叫做B1525,累死你,1234567890都给你排上数,它变种太多了。变种多,为什么,疫苗在运,你越运它越变,没人敢提,没有一个科学家敢问为什么。弹劾结束,与大选相关的一切,川普与大选相关的一切完全结束了。佩洛西成立的911式的调查委员会,那是以后的事,那东西十年八年都存在,针对大选本身已经没了。她成立了调查委员会,她得要钱。她为什么成立调查委员会,她得表示她的正义她的道德,是因为共和党人缺德,所以她要保持高压的一切,来掩盖她今天道德的一切都是在欺诈,今天美国的一切都是欺诈。

“开放与封城”佛州 加州疫情发展趋势几乎一样

就像习近平要恢复传统文化一模一样,好人没有机会,好人会非常压抑的。但是他们没有能力,就像我刚才说的,他们没有能力去诠释这一份东西。同样对等的,这是今天刚刚报的,加州跟佛罗里达,展现出来的病情的状况,与人口数量的比例是完全一样,完全一样。在佛罗里达,吃喝玩乐酒吧,一切全开放;在今天的加州,在家里都得戴口罩。很多纽约做生意的开餐馆的,跑到佛州去开餐馆,有钱的人跑到佛州。在佛州有这个小屋对吧,佛州那小屋它不贵,你买个一居室两居室,就一般的,你别到很好的地方,一般的啦,20万,10万、20万就买了。说我买了一个完全在海边的对不对,市中心的、海边如何如何,6、70万。那有钱人他就买了,买了这个当渡假用对不对,天冷的时候在那里住两个月就完了,对他不是任何负担。

那些人都跑到佛州去了,有钱人都跑到佛州去了,要不然跑到德州去了。加州的人跑了,纽约州的人跑了,结果它展现出来的东西是一样的,没人去解释。那福奇戴仨口罩骗钱花,所以我劝他戴一尿不湿就得了,反正他脸也小,戴一个小号的。尿不湿里头还打个喷嚏,打嗝催个吐,你都可能在里头办,对外头是安全。他1年挣44万,他比美国总统挣得多,今天的美国就是这个,今天的疫情是这个。但今天的疫情,今天的故事,跟川普在大选的整个过程,是一天都不差,全扣在一起的,但他们没有任何人有能力去面对这一切,没有能力去面对这一切。

就像这一集节目一开始跟大家讲的是,神造亚当、夏娃的时候,他不叫亚当,他叫男人跟女人。等有了名的时候,是因为他们吃了果子,是因为他们堕落了才有人的名字。而就这么简单,平铺直述的东西,在今天的宗教文化中没有。这是一个败落的人,完全败落的环境,所以才会出现我们现在看到的这种疫情。我个人只是说,就是说做好人吧,真的做好人吧,放下你那些阴谋诡计吧,放下你那一点聪明吧,怀疑别人的人就是恶的。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论