【微视频】BBC吹捧马克思也被中共封杀!

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年02月17日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频

赵培:2021年2月12日,中共国家广播电视总局宣布停止英国广播公司(BBC)世界新闻台继续在大陆播放。外界认为,这是中共针对英国通讯管理局(Ofcom)在2月4日吊销CGTN的广播牌照的报复行为。CGTN,中文名是中国环球电视网,前身是央视第九频道,其实就是活脱脱的党媒。实际上中共对BBC的封杀并没有什么大的影响,因为原本BBC也只能在大陆的一些国际酒店及外事机构如使馆区播放,中国绝大部分人是看不到的,这种广播牌照就是假的,没有用的。

中共封了BBC等于是与英国博弈当中的换子行为。BBC频道在大陆并没有真正意义上的落地,封了对英国的损失也不大。但是对中共来说,却感觉损失巨大。中央九台改名中国环球电视网走向国际是中共大外宣的一个重要组成部分,是政治上的失败。中共大外宣不光是用钱收买西方媒体的问题,还在洗脑西方媒体人。

首先,西方媒体当中的中文记者很多人是持有大陆护照的。2020年8月,美国某官媒的16名外籍工作人员面临签证到期要回国的问题,其中就有拿着中共护照的记者,他们不愿意回国,说是惧怕被共产党迫害。这就要问一个问题了,美国官媒为什么从大陆雇人来美国工作呢?拿着中共护照的人在骂中共这件事情上是否会有所顾忌呢?大纪元、新唐人的记者很多人都被中共迫害后背井离乡,美国官媒的大陆记者来美国为什么不申请庇护呢?这里面有个很大的问题,就是这个媒体到底为谁说话。这个问题在2020年底的美国大选中表露出来了,这个媒体旗打击美国的正义,支持大选舞弊,与全球社会主义者站在了一起。

其次是中共对西方的渗透。我在谷歌上做了一个简单的搜索,关键词是英国加孔子学院,我发现伦敦、谢菲尔德、曼彻斯特等地的大学都有孔子学院,那里教的歌曲都是《我爱北京天安门》等洗脑歌曲,进去学习了的人都被共产党洗了脑。这种人毕业之后去媒体工作能写出什么文章,不用猜,就是替中共宣传。

最后是西方的教育问题,这是马克思主义、西方共产势力对教育的渗透,让文人沉浸在共产主义的梦幻中,这些人在俄罗斯、东欧、中国、朝鲜等各地百姓被中共大量杀害的真相面前不清醒,还鼓吹共产主义。BBC2018年甚至写出来“马克思是对的”这种臭名昭著的文章,从这个角度讲,BBC里面某些人的思想越来越接近中共党媒了,落地了这种文章会祸害中国人的。

节目的最后建议一下西方的媒体人们,不管你们是否懂中文,都去翻一下中共反右的历史、知识份子的悲惨遭遇,然后再去翻一下1949年之前后知识份子对共产党搞民主的幻想,替中共吹的文人还成立了一个叫做左联的组织,大张旗鼓的骗中国人。对于左联那批文人来说是因果报应、害人害己。BBC替马克思骗人,然后被马克思的孙子、中共封锁,这都没死人算不上报应,算教训吧,不要替共产主义宣传了。

相关文章
评论