恐吓真相点?港法轮功学员家被泼红漆

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月17日讯】周三,一名长期在香港真相点讲真相的法轮功学员,发现家门口被泼红漆。他随即报警,并谴责中共暴力行为。

过年期间,来黄大仙求签拜神的市民络绎不绝。法轮功学员一直坚持在这里讲真相,不过,最近真相点再次受到干扰。

现年73岁的李先生,是一名老中医,天天在黄大仙景点等讲真相,但一大早起来发现家门口被泼红漆,随即报警。修炼法轮功10多年,李先生身心受益,他坚信自己没有敌人,估计事件和他信仰有关。

香港法轮功学员李医生:“报警了警察问我,你是不是借他们钱,我说绝对没有,你有没有仇人?我说我没有仇人。我考虑是因为我炼了法轮功,有人这样(恐吓我)。”

但他强调不会害怕,因为讲真话没有错。

香港法轮功学员李医生:“我们这么多同修,全世界都知道,(中共)把他们的五脏六腑都活摘了,要有一点人性的话,怎么会干这样的事情?我听起来都要掉眼泪,我怎么不讲,我不讲谁来讲?我都坐过监牢,(中共)他抽过我的血,为什么?判了我拘留三个月,我在大陆写法轮大法好,真善忍好。”

在黄大仙讲真相超过20年的法轮功学员庄先生,也谴责中共恶徒暴力行为。

香港法轮功学员庄先生:“我当然要谴责暴力行为,做的人一定受共产党误导,我希望他们改过自新,过来看看我们的真相,我们是正法修炼,不是共产党宣传的那样。”

他并披露,去年12月曾经暴力破坏六个真相点的凶徒,已经被警方拘捕,呼吁恶人不要受中共宣传误导而做坏事。

新唐人记者梁珍、余钢香港报导

相关文章
评论