【今日点击】制止社会全面崩溃 人类必须摆脱魔鬼的诱惑

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年02月18日讯】【今日点击】(4011-1)

提要
制止社会全面崩溃 人类必须摆脱魔鬼的诱惑

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天17日,2月17日扭脸突然整个世界,变得极其的安宁。从昨天开始就,到昨天晚上的时候大家看到的是,德州的在大雪暴的背景之下,400万人没有了电。然后围绕着德州,因为德州相对靠南喽,如果它遭到了大雪暴的袭击的话,它相应的这个地区本身的设施呢,在抗争雪暴的过程中呢,它不像北方的这些州县抗争力度那么大。所以美国就讨论德州的有关,有关在雪暴中所遭受的损失,就成为了一个新闻的焦点。但是更大的面的角度来讲,就好像突然这世界又回到了,曾经什么都没有发生过的一样。你看到的新闻,看到发生的故事基本上就,就是过去我们曾经喧嚣过的,看过喧嚣过的4个半月的故事,就骤然消失了,什么都不存在,什么都不存在。

今天星期三,我记得我们在星期一的时候,在川普弹劾案结束,弹劾本身失败之后,我们跟大家解释就是说那大选结束了,整个跟大选的故事完全没有了。那随后报出来有人,美国有色人种协会,它的主席本身是一个众议院的人,那他去状告了川普。他在联邦法院状告川普、朱利安尼,还有一个骄傲的男孩儿,说他们是至上的白人主义,用了一个三K党的法案。但就我个人来讲,我觉得我看到的是政治的丑陋,人的自卑和现实环境中,政治的丑陋和人在利益中的那种,他存在的本身是个笑话。

在我眼睛里很多人活着是个笑话,原因就是在现实的环境中,人们对自我定位,就是人们对自我尊严的定位,偏离得令人难以吃惊。现在白人是被歧视的,现在白人是被歧视的,你只要带色的,你看那电视台里头全是带色的。你这么去讲的话,你看你又歧视,咱也是带色的啊,荒谬荒唐到了极点。人类的环境今天的所谓的正义的一切,荒谬到了极点。中国人有句话叫不能以貌取人,那好喽,今天按色分队对不对,打色,这个咧。人的文化与神相通的,文化在现实的环境中,有着很多具有使命的人。

而这具有使命的人,他承载着轮回转世中,他承担了一份生命的责任。所以就在现实生活中,我们会看到了有些人出名对吧,他写本书啊,那个人展现思想啊,另外一个会踢球啊,在人生活中所拥有的,那在各行各业都会出现,类似天才似的人物对吧。那你按照原来说呢,就说做饭有这个食神对吧,有厨子,那厨子的祖宗。那你说采药呢有神农,就是他是从上传下来的,这种生命的传脉的本身呢,跟人们讲的轮回转世他是沟通的。

按色分,你明儿就得细分喽对吧,反正不带色的都是有问题,都是白人至上。那一个白人跟一个黑人结婚,生的那孩子中间是棕色,这色就不好办了,人以后就说你这色不纯啦,你这色不纯啦对不对。好喽,然后中间隔了2代3代,差了色8个色全掺一块了8864,你是64种色里出来的一个,这事就完了。这事肯定没完啦,那今天的人们在这个角度,在电视台,在你看到的电影里面,在你看到的著作里面,在你的上班里面,在政府的官员里面他都是这个。

然后就说了,这个机构里头有几个女的,女人不能被歧视。那女人不能被歧视,女人就至上喽,那女人生孩子,男人不生,女人生孩子多痛苦让男的生,以后全动手术对吧。女的生完一个,夫妻俩掉个,坐着一块做手术,掉个,什么东西!今天的人的利益的道德,他的基础在利益上。女人至上它的道理很简单,为什么女权主义?女人得不到男人的东西。你看,你看里头所有的条文就是,女人没得到男人的东西,所以女人不干了。怎么算钱的,先算钱,工资不一样,男的干的活女的干不了,他女的干的活男的干不了,他那不管。

这是今天的人的精髓啊,按你们家那个脚趾头尖那个,骨头根里头那东西啊,他邪了门了,今天人就堕落到这份上。其实这就是欺诈,这是讹诈,自己得不着,自己得不到要抢,抢不到我跟你革命,有法律,瞎了吧。法律是一个条文对不对,人一个长一样,不一样,那个有人一怀胎能怀5个6个,有人一怀胎她怀不上。你打啊两女人打啊,那边一下生6个,这边一个生不了。你不是都要平等吗?在利益上的平等,人类社会的崩溃,人类社会的崩溃。

我们跟大家解释过,咱原来根本就不看那个,不看那个,敢情亚当夏娃产生的时候他没名字,叫男人和女人,他受蛇诱惑之后才有了人名,他受蛇诱惑之后才有了人名,才有了下身的区别。人类的社会就是肮脏的,人之初性本恶就是那来的。人是因为当初神造人的时候,不是这样,是人自己瞎转,瞎转要平等,就转出了最肮脏的地方,那你就得吃、喝、拉、撒、睡就就来了,那它故事就那么写的。不是我编的,圣经故事里就这么写的,咱没看过,咱不知道他当初是那么来的,就很简单喽对不对。

今天的人只有堕落的过程,这是单行道,好不了了,人的变化的过程是堕落的过程,是远离神的过程,你好不了的。只有摆脱被蛇诱惑的身体,超越出来,才能回到你原来那地方。因为你这个身体,人的身体本身是被蛇这么诱惑来的,但反过来他又好呢,他好就说你得离开,你离不开这个…。神当初,你要让我说当初造人就为这个,相生相克理对应生命的本源,让人能够出污泥而不染,就像莲花一样。所以你看到的莲花,在佛家里用莲花,在道家里也用莲花,甚至连那个得道的,真正得道那个猴猿他也用这个。

其实在西方的宗教中也看到过莲花,人的肉身就是那个藕,要借助这个藕,出来这个灵,其实是这个。超越自己的欲望那是错的,超越自己的欲望你还是在藕上,是跟欲望本身脱离,是切开不是超越,超越是自私的。我要超越他,那是我想得到我才超越他对不对。今天人其实没这含义咧,所以出污泥而不染,你看那个莲花、莲子,它一点污水,它最脏的泥里面,但它上面一点都没有,这就是人的身体最珍贵的地方,相生相克的。它天呢我说回归,回归突然平常了,他不容易呀。

原因就是说,我们带着人的身体,我们看到了这欺诈的一切,我们自身按照人的角度根本就没有答案,没有答案的,你根本过不去,根本过不去不可能的。宗教那就是维护故事,根本就不可能出来,莲子、莲花跟藕没关系了,藕永远在最阴的底下,在泥里面上头得有水,永远见不到阳光。而莲子、莲花出了水面之后,跟下面没有任何关系之后,它才展现果实。所以我自己觉得是这么个原因喽,那因为就是真正人的,我们的环境看到这么丑陋的一切,哎,就像什么事都没发生,其实这个事就结了,物质上,物质连带上没关系了。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论