共产主义受难者协会澳洲主席感恩李洪志大师

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月18日讯】“感佩法轮大法对世界止恶扬善努力的宝贵贡献!”中国传统新年之际,全球共产主义受难者协会澳洲主席布伊医师(Dr. Cuong Bui)对法轮功创始人李洪志先生表达诚挚祝福。

“感谢李洪志大师传授使人身心健康的法轮大法!为了神州大地能长治久安,人们需要重新唤醒对传统信仰、价值和道德尊重的意识。”布伊说,“祝愿李大师在新的一年里健康、成功和幸福!”

明慧网报导,作为澳洲昆士兰越南社区主席、澳洲资深医师布伊还祝愿道:“李洪志大师和我亲爱的法轮功朋友们,在2021牛年里平安快乐!祝愿你们在这一年里充满勇气,在弘扬‘真、善、忍’的使命中取得成功!”

“我们会为你们祈祷”

布伊医师还表达了他对在中国遭受中共迫害的法轮功学员的关注。

他说:“请放心,我们会为你们祈祷,你们的付出使‘神州大地’发生了巨大的变化,这是不会被遗忘的。我也祝愿澳洲昆士兰和全世界所有其它地区的法轮功学员们:健康、幸福和拥有坚强的信念,成功地把‘真、善、忍’传遍世界的每一个角落!”

2000年,布伊医师在获悉法轮大法在中国遭受中共残酷迫害后,他经常支持和参加法轮功学员举办的反迫害活动。

他说:“我支持法轮大法团体,因为他们做的(和平反迫害)是正确的。我拜读过李洪志大师的一些经书,发现书中的道理非常博大精深。”

“法轮大法的‘真、善、忍’指导原则能净化心灵和强健身体,能唤醒中国人的传统价值观和道德观。”他说,“法轮功给世界带来了希望。”

布伊医师认为当前社会需要有像法轮功学员这样的人,才能提高人类的道德价值观。

他说:“目前人类社会的道德水准很低,很多人已经不在乎人类的良知。当人们做坏事时,他们不再为出卖了自己的良心而感到内疚。人们只考虑眼前的利益,而没有从长远方面去考虑问题,或者从良知出发去考虑什么事情该做和什么事情不该做。”

布伊医师表示,中共在过去的几十年中不但把中华文明给糟蹋得不像样了,同时把共产主义意识形态成功输入、渗透到全世界许多国家的多个领域中,并贿赂了世界上的一些重要人物,对全人类造成了威胁。“看看当今,中共通过中共病毒想摧毁世界。然而,法轮功给世界带来了希望。”

佩服法轮功学员的巨大努力和勇气

越南民主党南澳大利亚分会理事柳先生(Do Dang Lieu)也向李洪志大师以及澳大利亚和世界各地的法轮功学员表达传统新年的祝福。

“祝愿李洪志大师和我亲爱的法轮功朋友们在2021牛年里平安快乐!祝愿你们在这一年里充满勇气,在弘扬‘真、善、忍’的使命中取得成功!”他说。

柳先生称赞法轮大法对中国和世界产生的积极影响,以及对复兴中华传统文化做出的努力,“我很佩服法轮功学员的巨大努力和勇气。你们所做的一切都是必要的、宝贵的,是对世界止恶扬善努力的宝贵贡献。我感谢你们!”

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论