2月18日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月18日讯】下面请看一组环球财经简讯

美国众议院将在周四对GameStop投资事件进行听证会,华尔街对冲基金,电子交易平台Robinhood高层和散户的号召者吉尔将到场作证。目前三方都认为没有犯罪行为,但华尔街表示现有的卖空机制需要增加限制。

意大利反垄断机构指控脸书在处理用户个人数据上,未能修正其不当商业行为,在周三再次对脸书开出700欧元的罚单。脸书在2018年因未告知使用者个资使用细则,曾被同一机构罚款500万欧元,并被要求整改。

英国车商捷豹路虎周三宣布,将在未来一年内全球裁员2000人,但其中不包括制造部门员工。捷豹路虎数日前刚刚宣布其捷豹品牌将在2025年全部电动化,完整的电动车系列将在2030年推出。

受极端寒冷天气影响,美国德州多家炼油厂停产或减产,每日产量减少超过200万桶,油价因此被推高,周三欧美原油期货上涨逾1.5%。因为油价上涨,欧佩克组织预计将在4月放宽原油产量的限制。

新唐人记者正治综合报导

相关文章
评论