【今日点击】共和党全面倒向川普 黑莉求见被拒

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年02月20日讯】【今日点击】(4013-2)

提要
共和党全面倒向川普黑莉求见被拒
纽约州长库默不辞职 60天内将面对弹劾

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。克鲁兹,克鲁兹应该前两天,在德州大冰雪的时候,他带着全家去了墨西哥度假。这事惹大了,现在左派媒体在攻击他。那同时间川普宣布,自己将重返公共环境,他要以社交媒体的方式进入这个环境。所以今天在我个人眼睛里,在有关新闻的概念,从新闻中就像林堡似的,你能够看到生命的这种对比,善与恶的对比,也只有在美国了。在其他的地方透过美国大选之后,我们看到太多的主流媒体都是骗子,真的是骗子。能够品味出真实一面的相互对应,是美国传统派的一些人,依然有机会在表达他们的看法。

共和党全面倒向川普 今黑莉求见被拒

跟大家分享这期节目的下半部分,在这个现实中,我们讲的那是他自己喽,他返回社会的环境中,那共和党它不可能成立新党,就现在来讲不可能,第一个,第二个他更趋向于政治化。这个我讲过很多遍了,他更趋向一个政客的做法,他上来就先跟麦康奈尔干了。所以他以声明的方式,完全打击麦康奈尔,把麦康奈尔当成共和党当中,最大的黑客、最恶的势力。所以他这里面讲说川普的团队,站在了麦康奈尔的前面,就是说川普在带领着共和党人,应对明年的国会选举,中期选举,明年大概11月分。

这个时间点跟2018年的时间点类似,这是美国宪法规定的一些条款的做法。那现实中出现了什么状况呢?就出现了共和党人相继的要去靠近川普。黑莉在川普遭受到,第二次弹劾的开始的同一天,她去打击川普,她接受媒体的专访说,这漂过去了他已经完蛋了,没有影响力了,那意思就是你看我了。她要争取2024年的总统选举,当今的菁英。但是她没踩死,没踩死政治人物就是,没有什么脸皮不脸皮的。昨天她自己打电话到了海湖庄园,要求这个周末,明天应该是,求见川普,被川普拒绝了。

所以我个人的角度来讲,这就是我跟大家解释,为什么美国的新闻会有善与恶的对比,在中国不会有的,所以我们可以看到做人的东西。所以在共和党当中,共和党的大佬们,今天除了川普打击了麦康奈尔,拒绝了黑莉,其他的共和党大佬,包括众议院的领袖麦凯西,和他的党鞭就像党委书记似的,都相继去了海湖庄园,去跟川普去谈未来,共和党的未来。星期日格雷厄姆可能要争取在参议院,取代麦康奈尔,到海湖庄园见川普。所以共和党全面倒向川普,也就是说共和党内的川普主义,就是在取代著共和党本身。

纽约州长库默不辞职 60天内将面对弹劾

这个人是演员好莱坞的,是川普坚定的反对者。好莱坞我在节目中跟大家用了,美国人用了一个词,最脏的就是F词,好莱坞的戏剧用这个F词,把他们连为一体成为利益共同体,来支撑他们所谓的道义、所谓的真相,很义正严词的。那你这个东西在欲望上谁也不让谁,动刀动枪玩命的。旁边那是纽约州的州长,纽约州的州长昨天,在纽约州议会参议院议会,已经成立了弹劾委员会。共和党跟民主党都共同在抛弃 Cuomo,原因他是生命太冷酷对不对,太冷酷。他为了民主党的利益,掩盖8000老人死亡的事实,在川普执政就是去年。

而这8千老人的死亡,是因为他的命令而造成的,所有染病的老人都给送到养老院,结果全死里头了。养老院纽约州的养老院成为了垃圾场,成为了二次大战类似的集中营,人家就这么形容它喽。结果这位是民主党人,很有名的演员,电影演的都是正义、人性对不对 ,爱情,他扯驴蛋了。他直接讲要库默辞职,如果库默不辞职将威胁到民主党的利益,你说他邪恶不邪恶?要库默辞职、要为死去的人,是一种忏悔跟赎罪,不是你民主党的利益,这就是他们的正义 ,这就是他们的正义,这是今天的美国知名的人。

好莱坞,这些都是女人,克鲁兹办了一件令人难以,就很尴尬的一件事情,但是在正常人的角度来讲,就我个人来讲我个人都可以理解。克鲁兹是德州的参议院的议员,德州6天前遭到了大雪暴的袭击,400万人失去了电力,截止到昨天,现在德州可能又遭到袭击了。那德州在美国的南方,它平常根本冬天,没有那么大的冬天没有那么冻。结果那个大雪暴来之后,就把电缆全都冻上了都冻成了冰葫芦了,房子都冻成冰葫芦了,这个马路上都是滑冰场了。那它的电力设备,它的供水设备不是为冬天设计 ,所以承受不住 ,它的电网全都完蛋了。

400万人没有水没有电,那个老惨了,那个房子老多了,那房子都是按照 ,它没有按照冬天的概念嘛,所以当冰扣在房子上之后,时间长了房子全都给,有的压漏了,漏水的人很多,水管全都冻了,家里的水管全都冻了。所以在这个背景之下,当然克鲁兹不是一个 ,他不是行政人员他管不了什么,他只是立法会的议员。结果在这个时间,他带着全家到墨西哥渡假去了,被人给抓住了。他为什么渡假呢?他说他答应了自己的女儿的一个,就是这么一个类似生日礼物一样。

在美国传统的人,答应女儿的事情,答应家里的事情,就一定兑现,他就去了。

然后他说其实我登飞机的时候,我就想过这事该不该,但是呢他女儿看起来不大,我看也就10岁左右,女儿老爹女儿,哎哟有趣了。结果在他登飞机的时候被人拍了照,那现在这事就大了对吧。政客,所有媒体那些反对他的媒体,就在几百万德州人陷于冰冻之中,克鲁兹带着全家来到温暖的墨西哥,在享受着阳光与沙滩。折了,完了对不对。那好莱坞集中力量打他,一个女人用着F词去骂着克鲁兹,不好听这话咱就不说了,今天的美国就是这个。那克鲁兹讲说这是个错误,他承认他昨天在跟福克斯连网的时候,他觉得不合适,不应该这么做,但是他就讲说做个老爹的答应孩子了。

我相信这些女人都是妈喽对不对,不需要你这份用F词正义的,这是今天的美国。你看到的是阴阳反背的那种邪恶的凶狠,那在拉史,这个拉史林堡过世的时候,好莱坞充满了无论年龄大小,充满了那些所谓的自由派的人,用F词去骂林堡。原因:林堡拒绝堕胎,拒绝乱来,拒绝女人当男人使,他在节目中就这么讲。所以这就是在今天的美国,撒旦魔鬼式的东西在主持着一切,他们毫不知道这是廉耻。女人能骂这个吗?他们在统治著这个社会,就应了大纪元写的那本书,《魔鬼在统治著世界》。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论