【今日点击】川普确认正与几个网站谈判很快重大声明

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年02月20日讯】【今日点击】(4013-1)

提要
川普确认正与几个网站谈判很快重大声明

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在昨天美国的NASA发射了航天器,在火星上登陆了,登陆成功,你看那个就像无人飞机似的,那个个儿大小差不多。它说落在了火星上的一个河谷上,里面有麦克风会搜集声音,有摄像机会拍下一些东西,大概就是基本上是这么个概念。在社交媒体当中呢没有那么火爆,但是呢大家去庆祝,很多新闻也在cover这一部分。但是显然人们对它的那种热衷的程度,给我感觉啊,热衷的程度没有那么高。因为在现实的环境当中,

我以为在经历过美国大选之后呢,人们的思维想法,出现了相当大的改变。大多数人是被打压的,大多数人被打压,那选举是被盗窃的,那大多数人就是被打压的。

我个人看法是应该,应该是马斯克掏钱了,让NASA为他服务,他想回家,他真的想回家。但他想回家的概念呢,是把人的东西带走,地球上的万物为人而存在,所以他想把地球上尽可能多的物种带走。然后在他的眼睛里,再过10年 15年 20年,地球可能会完蛋,就是物种的角度会大规模被伤害。他为什么这么说?在今天习近平的人类命运共同体,拜登等人的大重置,就要把人完全圈在一起。我给你举个最简单的例子,英国,英国提到了叫疫苗护照,你不打疫苗不许进入英国。

当这样的东西出现之后,在全世界、在未来的时间里面将出现,你必须打疫苗才允许你上飞机,这么飞。不开玩笑,你现在想登飞机去加拿大的话,你就要提前三天的当地的检测报告,否则不让你登飞机。为了别人的安全对不对,为了别人的生命,为了别人的安全,一切都是为了别人,多伟大对不对,伟大吧!拜登戴俩口罩全是医用口罩,拜登不见任何外国人,在未来的几个月里面。他怕死,他的医护人员,不知道这病毒是怎么能够要他的命。到现在那个一年的年薪,挣45万46万的福奇说如果戴俩口罩,当然要戴仨可能会更好,你戴个尿不湿就完了。

那英国首相说的所谓疫苗护照,就让这群老家伙戴着尿不湿,所拿出来的对人类社会的指证,指导的思想。人就像猪一样,就像养猪场一样 ,完全被一体化。你看人任正非厉害,我不开玩笑,任正非不做手机改养猪了,他自己公布的。他要在国内找地方,然后猪场用AI系统,完全是电脑控制的,那这个猪场就得上百万只猪对不对,猪长出的模样都是一模一样。你不用害怕,明儿你吃他猪肉,到你孙子生出来,大家都差不多的,他所有的东西都是AI的角度做的。

比尔盖兹拿下了许可,他要做人造牛肉 。今天大家吃的那个Subway ,就是在北美,应该它仅次于麦当劳的连锁店 ,大的它的规模之多,规模的程度。那个Subway里面的tuna鱼的,你吃tuna鱼,那tuna鱼的那个料,你看他给钱喔 ,

我5元买这么大一块面包,里头连一块tuna都没有,全是人工造的。我说句难听话,你吃那个午餐肉里头不知道是什么东西,否则的话它卖不了9毛9 。而今天的中国人贪婪,有便宜不占王八蛋 ,这是一个死套。就咱讲这,道理很简单,如果全世界都必须用疫苗护照的话 ,大部分人都被打了疫苗 ,打一个不行得打仨。

当今天的美国政府是欺诈的,当今天的美国媒体是欺诈的 ,当做疫苗的公司跟推特的老板,跟Facebook的老板 ,是等同的价值观的时候,而全世界人都得打他们家疫苗,我问你那疫苗里是什么?人没有这个大框架 ,现在人没有大框架 ,太贪婪太自私了,太自私了。说句难听话太坏了真的 ,我骂他臭肉就是人太坏了,自以为自己很好的人,你坏到了底,因为他没有善的概念。

川普确认正与几个网站谈判很快重大声明

跟大家分享刚刚发生的内容 ,大家关心川普喽,下面这个人是他的最得力的长期助手Dan。他原来是白宫的副幕僚长 ,川普的所有社交媒体的内容都归他管,所有社交媒体内容归他管。那这篇内容讲述的,我不知道是不是Dan讲的,但这个人是,讲述了川普在未来,就在最近可能明天后天或者今天,他将宣布重返社会,他首先返回社会的就是社交媒体。

他里面讲:他手里有几亿美元,几亿美元,不光是他一个人的钱有别人投资 。其中有一个比较大的有名的叫做谷歌,叫做硅谷数据,我不知道硅谷数据是谁,但是边上有一个老板,旁边有一个老板叫patrick。那个人原来是做数据做电脑的,做大数据的,那在有关选举之后呢,他是川普的朋友,他曾经到白宫去帮助,就是川普请他到过白宫,去面临选举欺诈的问题,寻求过他的一些意见。那川普自己讲他手里有数亿美元,那目前将会很快推出全新的社交媒体,他自己的。

推出的方式当然他跟他说话有关系,他推出的方式会有可能,利用现有的一些大的社交媒体的平台,几乎所有人都瞩目认为应该是Parler,我个人也认为是Parler。Parler已经恢复了他的运营,今天是星期五,到星期六星期日,Parler应该完全恢复正常,那新的客户只要注册就可以了。那现在有些人,在手机上原来的那些有app的,已经可以工作了。那Parler本身把他原来的CEO给fire掉,请来了新的现在一个代理的CEO。就是曾经我提到过,曾经在俄亥俄州的茶党的领袖,曾经希望川普能够以军事管制的方式呢,来调查选举欺诈,大概整个的内容是这样。

所以他们Parler自己的,Parler本身投资的人呢,是川普在政治资本上,一个强烈的支持者,那个人是做风险投资的。所以现在的问题只是,川普以他自己的名望,要占据Parler多大的比重。我们做个对比,Parler有2000万用户,2000万的用户,他的出现当川普在寻求真相,转向Parler之后,被苹果、谷歌相继封杀,

然后又被亚马逊断掉他的整个服务器。什么意思?一个拥有2000万用户的一个,类似推特的这么一个社交媒体,可以被谷歌、 苹果跟亚马逊大动干戈,以不顾一切光着屁股耍流氓的方式,来切断他。就是说2000万的用户足以撼动苹果,做出如此下贱之事。

那川普有什么影响力?川普在推特上他的用户,就是跟随川普的人9000万,是Parler现在的4倍半。投票选举川普的人,在盗窃选举欺诈选举的筛选之后,就是影响之后,他有7500万选民支持他。也就是说这都是理论了,只要川普拿下Parler,他跟Parler做,Parler的用户可以翻4倍,从2000万可以达到8000万。如果在这个背景之下,他完全可以抗衡推特。

 

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论