奥地利宠物待遇超主人 体验沙龙护理

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月20日讯】受疫情影响,全多国封锁,很多人无法去理发店,只能在家自己理发,不过在奥地利,当地的宠物获得了比主人更好的护理待遇。一起去看看。

发型师精心修剪,几刀下去,凌乱的毛发就变的相当有型。

宠物主人 Roland Vitecek:“很开心宠物美发有开放,因为动物也需要身体护理。”

奥地利在2月7日结束封锁,但人们受限于要求进行病毒检测以及客容量的规定,很多人都还没来的及享受美容护理。

宠物美容店老板 Grazyna Jedrasiak :“一些主人打扮的还没他们的宠物好,因为狗狗每6至8周就来见我一次,而人类已经很久没有见理发师了,由于要求民众做病毒检测,我想人们还要等更久。”

在奥地利3次实施封锁中,最后两次都允许宠物沙龙维持开放,目前虽然已经解封,但人们去理发店还需要出示病毒检测结果,而带宠物去美容则完全不需要。

宠物主人 Rupert Zallmann:“虽然不想来狗狗沙龙,但确实需要,因为我不会修剪爪子,所以能来我也挺高兴,我倒是知道怎么给自己剪头发,我在封锁期间学的。”

宠物主人 Zlatka Cular:“我的狗是家里第一个获得全面护理的,不幸的是我还没去过理发店,过两天就去。”

宠物沙龙经营者表示,由于去年3月至4月间的首次封锁,导致商店停业,宠物护理工作羁押,但是由于人们还是担心疫情,所以现在的生意仍比往常要少。

宠物主人 Zlatka Cular:“通常每6~8周带宠物去修剪、洗澡,做系列专业护理,因为我们在家怎么弄,水平都不够。”

由于奥地利人需要出示不超过48小时的病毒检测呈阴性报告,也令当地的测试中心人满为患。

新唐人记者宇亭综合报导

相关文章
评论