【晚间新闻】澳洲与脸书之战 川普想自建社交媒体

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年02月20日讯】各位好,今天是2月19号,星期五,欢迎收看晚间新闻。美国大部分地区在周五持续低温,仍有数百万人处于寒冷天气警告下。预计下周气温将会逐渐回升,请看报导。

周五,西方七国首脑峰会以视频方式在线举行,各国领袖聚焦中共病毒疫情、经济复苏等全球议题。来看报导。

截至2月19日,除中国大陆以外,全球有超过1.1亿人感染中共病毒,累计245万人死亡。日本和芬兰又发现更多新变种病例,直接威胁核酸检测和疫苗的效力。

一项最新的研究显示,怀孕妇女感染中共病毒后,住院率和致死率,要比其他相同年龄段者更高。随着疫情数据的好转,纽约州长决定再次,将纽约市餐厅堂食的课容量增加到35%。

缅甸民众抗议军政府政变的行动仍在扩大,首次有示威者中枪死亡。同时,缅甸人在中缅边境抗议中共支援军方政变,号召抵制中国货。

今年的“慕尼黑安全会议”改在网上进行,在应对中共威胁议题上,美国总统拜登再次释放出了矛盾论调。来看报导。

周四,布朗士一间房屋发生瓦斯气爆,包括一名儿童在内的两人重伤,至少十人受伤。

纽约上州一名40多岁的华裔男子,被指控性侵一名未满13岁儿童的案件,在周五作出判决,检方撤销控诉。律师在介绍案子同时给民众带来一些法律知识。

澳大利亚政府周五表示,已经得到英法加等国的支持,立法让脸书社交媒体为新闻内容付费。另外,川普透露,他正在考虑建立自己的媒体平台。

受疫情影响,很多人无法去理发店,只能在家自己理发,不过在奥地利,当地的宠物获得了比主人更好的护理待遇。一起去看看。

感谢收看晚间新闻,欢迎订阅我们的YouTube频道,按赞、分享。明天同一时间,再见!

相关文章
评论