大阪五星饭店推顶级草莓甜点 掳获甜点迷

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月20日讯】日本大阪的新大谷饭店从2012年起,携手顶级料理师,开启了五星饭店内的限定期间“超级草莓狩猎”活动,集结最顶级的草莓甜点,深受大众喜爱,如今迎来第十周年。

一块就要1200日元的超人气“超级甘王草莓蛋糕”、为纪念十周年限定提供的“拿破仑派”、新大谷独家限定皮埃尔・艾尔梅的新作“甘王开心果奶油冻”。新大谷“2021超级草莓自助餐”,严选出十八种草莓甜品,个个堪称精品,深受来客好评。

特色草莓塔每年会选用当季最优质品种制作。今年选用了三重县培育的香野草莓,以浓郁香气而闻名。食客每天都能尽情享用对鲜度、香气等品质严苛甄选出的终极鲜草莓。

今年草莓自助餐主题为“极限健康”,对选材和工艺十分考究。比如饭店原创推荐的义式奶酪,选用博多甘王精品草莓配合豆奶的甘醇,结合出高级健康的味蕾享受。

除优质的草莓甜品外,16种精品主副餐食,以及多种高档冰点、冷热饮品一应俱全。吃了也不会有负罪感的美味大豆蛋白肉汉堡,对于注重体型的人士来说不能错过。

用餐顾客:“超好吃,精致美丽,心情好的不得了。”

还能吃到新大谷的名品美式班尼迪克蛋,法式熏猪肉蔬菜串烧、以及油淋鸡、炸鸡块、各种至尊三明治等来自世界各地的代表料理。

用餐顾客:“几乎每年都来这里,很喜欢在宾馆优雅的环境下用餐。”

新大谷饭店沿河而建,南邻大阪城的地理位置带来充沛客流。

大阪新大谷宾馆经营服务部杭原修子:“二三月份已接到六千多人次的预约。因顾客好评如潮,活动延期至五月黄金周之后结束。”

新唐人日本记者站报导

相关文章
评论