陈威全三度当爸 为儿组男团

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月20日讯】大马创作歌手陈威全喜获麟儿,19日发文宣布第三度当爸。

大马创作歌手陈威全(右)与太太Jenny(左)喜迎第三胎儿子。(翻摄自陈威全Instagram)

陈威全去年8月宣布太太Jenny怀上第三胎,继老大“咖喱”、老二“咖啡”两个爱子后,Jenny周五顺利产下第三胎“咖椰”。

Jenny预产期原本在三月,但19日凌晨羊水破了,小儿子提前报到,陈威全陪着太太在医院待产。

陈威全开心报喜:“看到你的第一眼,听到你的哭声,说不出来的感动,很感恩能够成为你的爸爸。 ”

他20日分享与太太合照,感动表示 :“原本我们一个都生不出来,感谢上帝的恩典,我们四年生了三个。”之后还为三兄弟组男团“咖咖兄弟@caca_brothers”。

(责任编辑:尹信訫)

相关文章
评论